Мы кушали малютку, но щечки стало высыпать, потом нутрилон срыгивает, сейчас в больнице выдают фрисолак. Как она? Кто дает своим деткам фрисолак, поделитесь отзывами...
Мы кушали малютку, но щечки стало высыпать, потом нутрилон срыгивает, сейчас в больнице выдают фрисолак. Как она? Кто дает своим деткам фрисолак, поделитесь отзывами...
Нам она очень пошла, потом уехали в другую страну, а тут Ее нет. Я иногда смешивала фрисовом и фрисолак чтобы какать помогало)
Сын на фрисолак с роддома. Я очень довольна. Никакой сыпи, коликов, запоров и тд. Иммунитет у сына лучше, чем у дочки с гв;)
С рождения две дочки на фрисолаке были
Сын ел ее все хорошо было. Вообще ее в больницах дают именно потому что многим подходит.
Нестожен тоже понравился, сын набирал хорошо, с такими щечками был
Зайчик)))
Я и сын, были довольны, высыпаний не было, перестал срыгивать, кушал ее хорошо, стул наладился. Но совмещала с фрисоВом, после семи перешли на нестожен.
А как вы кормили фрисолаком сразу или постепенно вводили
Просто мне сказали что по чайной ложечке давать 7 дней, и увеличивать, незнаю даже
Мы с роддома как пришли, были на смешанном. Грудь и энфамил, энфамил убрала, поправлялся на сцеженном, у меня там со здоровьем беда была. Потом пришлось перейти полностью на смесь, но мало набирал и срыгивал фонтанами, ел ее много. Перешли постепенно на фрисолак и фрисовом их смешивать можно, схему смены смеси можно в инете глянуть. Как все у сына наладилось, там и прикорм пошел, то перешла тоже постепенно на нестожен. Фрисо все же дороговато, а раз все наладилось, то и нужды не было.
Я начала с 20 мл… вот такую схему нашла
Спасибо)
А как вы с фрисовом совмещали подскажите?))
Фрисовом это больше лечебная смесь, для нормализации стула у младенца, она очень густая, чаще чередуют. Как смешивала я уже не помню, но здесь нашла такие пропорции. Соски да, меняла на другой поток, чтобы смесь проходила. Лучше пить фрисолак, и чередовать фрисовомом.