Внезапно становится плохо: начинает очень сильно биться сердце, всю трясёт как при озноба, тошнит, кружится голова и кажется, что вот-вот сознание потеряешь. Так страшно в этот момент(( Давление в норме, пульс тоже..
Внезапно становится плохо: начинает очень сильно биться сердце, всю трясёт как при озноба, тошнит, кружится голова и кажется, что вот-вот сознание потеряешь. Так страшно в этот момент(( Давление в норме, пульс тоже..
У меня так часто Бывает в последнее время :(
У меня так иногда бывает, помогают витамины с магнием. Насмотрюсь программ каких-то или перенервничаю
Да у меня эта беременность один сплошной стресс (( Не удивительно даже, что такое состояние..
Может гемоглобин понижен? У меня бывает так, анемия
Все верно написали, если не анемия и не гликемия, и с давлением все ок, то паническая атака. Слава Богу, я их до беременности вылечила, от нервов может быть, можно валерьянку попить
Пью, когда такое случается..
Дистония это у меня на ранних сроках часто была аж сознание теряла а моя гиня мне объяснила что это из за увеличения крови в организме.
Вы описали ВСД
Да? Я в скорой была. Они видимо про такое не знают. Мне в школе её ставили. Это страшно?
Нет не страшно ) главное держите себя в руках, не пугайтесь этого состояния, себя не накручивайте. Полежите, успокойтесь и все пройдет )
Второй вариант, учащенное сердцебиение часто бывает у беременных. Вы наверное испугались и пошло дольше тошнота, головокружение и т.д.