Ужасный привкус во рту...

Девочки, ужасный привкус чего-то гадкого во рту… Прям в нос отдаем😭😭😭Как будто траванулась чем то, но точно ничего такого не ела. Ем только фрукты, овощи и легкие супчики… На мясо смотреть не могу вообще. Как предсиавлю мясо сразу рвать хочу😭😭😭 такая гадость вообще во рту творится, что даже мой токс подавляет… Было ли у вас такое?😫😢😢😢

Tamara
0301839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Венера

Ну терпеть) от мяса меня и сейчас воротит, не ем почти. От слова мясо тошно)) но у нас мальчик.

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Да, я мясо до 14 недель есть не могла

Пожаловаться
СчастливаяМама

Токсикоз) пейте больше и усе

Пожаловаться
Ольчик

Было, каждое утро во рту как помойка, хотя зубы чистила перед сном. Сейчас получше, но все равно кислятина появляется, постоянно жвачку жую?

Пожаловаться
Tamara
Ольчик 

это точно....((( пойду покупать жвачки и конфеты

Пожаловаться

Постоянно дирол жевала, сосульки

Пожаловаться

И привкус был во рту горький, и от мясо до сих пор воротит, не могу смотреть даже

Пожаловаться
Tamara
Марина 

??? мне таааак плохоооо, хочу реветь. я как растение… у вас девочка? говорят, что те кто девочкой беременны так страдают? я очень девочку хочу:)

Пожаловаться
Ирина
Tamara 

У меня мальчик с такими симптомами родился

Пожаловаться
Tamara 

Не верьте им?это все бред полный, у меня мальчик.

Пожаловаться
Tamara
Ирина 

аааааа)))))))))))) я так девочку хочу, но самое главное, чтобы здоровый ребеночек был??? так что как бог распорядиться так и будет?

Пожаловаться
Tamara
Марина 

эххх:)))) значит это не достоверный симптом???

Пожаловаться
Ирина

Было такое, покупала мятные леденцы все время.

Пожаловаться
Аминат

Было. Для такого привкуса необязательно есть что-то такое обязательно что-то Такое есть когда во время беременности бывает такой привкус Даже если ты ничем таким не питаешься это нормально

Пожаловаться
Tamara
Аминат 

?????как справиться с этим????

Пожаловаться
MaryOrange
Tamara 

Это пройдет) в три месяца)

Пожаловаться
Tamara
MaryOrange 

дай бог???????

Пожаловаться
Аминат
Tamara 

Опишите этот привкус какой он?

Пожаловаться
Tamara
Аминат 

ой его так сложно описать… как будто тухлятина какая та… Прям когда выдыхаю из носа выходит… что то на подобии было, когда я траванулась.

Пожаловаться
Аминат
Tamara 

Когда женщина Беременна в организме происходят происходит очень много изменений во всех смыслах очень много изменений происходит тот же токсикоз может быть из-за токсикоза тоже это только в первые месяцы первое время Вот как раз на вашем сроке маленький срок На таких сроках Бывает такое Но это пройдёт постепенно пройдет не переживайте ничего такого криминального в этом нету это бывает у многих

Пожаловаться
Мама Куколки

Было было? это норма) и я мясо не ела во время Б))

Пожаловаться
МамаТроих

У меня такое же, кислый привкус, я с жвачкой живу(((

Пожаловаться
Tamara
МамаТроих 

а в нос отдает?((( я что не положу в рот, все вкусы меняются.....(((

Пожаловаться
МамаТроих
Tamara 

Раньше отдавало, сейчас просто привкус этот(((живите с жвачкой, только так(токс такой

Пожаловаться
Tamara
МамаТроих 

???????? у вас хоть девочка? я так девочку хочу… слышала, что страдают мамаши беременные девочками. Вот может обрадуете меня:) и будет у меня надежда на девочку? и я приму эти страдания:)

Пожаловаться
МамаТроих
Tamara 

Мальчик ахаха)))) не верьте вы всему этому)))

Пожаловаться
Светланка
Tamara 

Не верьте. У меня знакомая первые 3 месяца ничего не могла есть кроме каш на воде и все! Даже от воды не кипяченой бежала к белому другу, исхудала бедняга. Пацан у нее. А у меня беременность вообще без проблемная была — и тоже пацан.

Пожаловаться
MaryOrange

От мяса тоже воротило ужас как, хотя я люблю его. Привкуса не было)

Пожаловаться
Tamara
MaryOrange 

мне иногда кажется, что я точно стала вегетарианцем… порой думаю это состояние никогда не пройдет. Каждое утро мукаааа(