Срок 7нед по мес не видно эмбриона.

Девочки срок 7 нед по мес эмбриона не увидели. На счет желтого тела не знаю, ничего не сказала. ХГЧ сдавала в динамике растет на 42 д после мес 14819 был, на 47 д после мес 44849. Овуляция была поздней. Т.к. на 15д цикла делала на УЗИ сказали овуляции нет и не ждите в этом цикле. По овуляции примерно 4-5нед точно не знаю когда именно она была. Вся изнервничалась уже. В прошлом 3ЗБ и 1внематочная. На УЗИ через неделю, о врач сказала что шансы маленькие что что-то появится. Может у кого так было с хорошим исходом поделитесь пожалуйста ?Девочки не знаю как дождусь контрольного УЗИ. Вчера еше раз сдала Хгч=99020 мМе/мл. За 5д увеличилось в 2 раза. А должно вроде каждые 2дня увиличиваться. Или на таких показателях хгч это нормальное увеличение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

У меня такая же ситуация… не знаю как дождаться контрольного узи! У вас увидели малыша?!

Пожаловаться
Анастасия
Мамка Пулемётчица 

Да слава богу через неделю все увидели и сердцебиение, и малыша, и срок поставили 7, 1 нед. Теперь бегаю раз в неделю серцебиение слушаю, все равно переживаю. Все у вас будет хорошо увидят молявочку. Возможно у вас как у меня овуляция поздняя была. Не переживать не буду говорить, т.к. по себе знаю это нереально?. Настраивайтесь на хорошее?

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
Анастасия 

Спасибо большое! Стараюсь не думать, но не получается) очень надеюсь на хороший результат! Здоровья вашему малышу🌹

Пожаловаться
Анастасия
Мамка Пулемётчица 

У вас все хорошо? Услышали сердцебиение?

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Не переживайте раньше времени, хгч растет, просто овуляция была поздняя. Все будет хорошо, главное верить!

Пожаловаться
Lana

У меня увидели по мес срок 10 недель был, а по УЗИ 8-9.

Пожаловаться
Татьяна

При таком хгч уже обязательно должен быть эмбриончик. Сходите на платное узи скорее

Пожаловаться
Олеся

Если овуляция поздняя, так и срок меньше 7 недель получается (акушерские недели ведь так считаются: 5 недель от зачатия + 2 недели до овуляции=7 недель). Поэтому и не видно ещё! Не переживайте на след неделе все увидят!!!

Пожаловаться
Олеся

И ещё обязательно сходите на платное УЗИ, с самым лучшим и новым уз аппаратом в вашем городе.

Пожаловаться
Диана

Я ходила в 6 недель. Не увидели эмбриона. Через неделю пришла и все было уже. Сходите через неделю и все увидят! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Mishelen

блин. 7 недель. пусть у вас он непременно появится.

Пожаловаться
Анастасия Самарина

В платную на УЗИ иди через неделю, меня так на чистку в бесплатной направили. Пошла в платную и все на месте, все было. Вот уже скоро рожать