Началось??? Или все таки...нет...

Вчера с утра начало крутить и тянуть низ живота и поясницу, живот каменел временя от времени, но без боли. Вчера же была на приеме, врач осмотрела на кресле и сказала что ШМ мягкая и палец пропускает, готовиться значит. Вечером начала отходить пробка немного. А сегодня в пол пятого утра я проснулась от того что сильно крутило живот и боли как при месячных, два раза в туалет сходила( понос, извиняюсь), и пробка с прожилками коричневатыми отходила, потом легла и через пару минут такая боль внизу живота началась, что прям уже капец, и живот каменный, я думала- ну все, это оно, выпила успокоительное, но-шпу и пошла в душ, посидела под теплым душем минут 15-20, стало легче, живот так и каменеет время от времени и поясничку потягивает, но боли такой сильной как была уже нет… сижу вот щас, пью сладкий и чай и думаю что это было… еще час назад я хотела ехать в РД, а теперь сомневаюсь… Неужели из за пробки могли быть такие боли?

Дарья
135444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Даша, Вы уже наверное родили? Все признаки начинающихся родов у Вас были)))

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Так вот и я была в полной уверенности что это уже роды начались, не в первой, так сказать. Сидела начальные схватки продышивала, а они взяли и прекратились… Передумал малыш на свет божий появляться;) Хожу до сих пор беременная)

Пожаловаться
Ирина Володских

У меня с четвертым родами отходила пробка три дня, и все три дня тянул живот, меня морозило.

Пожаловаться
Карина

У меня после осмотра в рд тоже такая же фигня была. Пробка выходила два дня, две ночи живот адски болел с поясницей, вчера понос и живот крутило… сегодня ночью тишина, хоть выспалась… завтра снова на осмотр… может завтра наковыряют и процесс пойдёт...

Пожаловаться
Дарья
Карина 

А у меня след прием на 22.09, но врач сказала что вряд ли я уже приду. Блин, ну вот почему так и болит все и думаешь что рожаешь уже, а ничего так и не начинается, больше накручиваешь себе, я вот утром себя настраивала на роддом и настроилась вроде, а потом бах, и все затихло. Несправедливо...🙄

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Мелкий у меня затих… не перед бурей ли/))))

Пожаловаться
Дарья
Карина 

У меня утром тоже не шевелился совсем, сейчас мало шевелиться и потихоньку… Ждем дальше....))

Пожаловаться
Ирина

похоже на предвестники… позасекайте, может и оно

Пожаловаться
Ирина

у меня из за отхождения пробки боли были...

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Может и у меня так же...

Пожаловаться
ЯМАть

Это скорее предвестники. Хотя оч похоже на начало род деятельности. В любом случае удачи!!!!

Пожаловаться
Дарья
ЯМАть 

Спасибо;))) вот и я подумала что уже началось, т.к. не в первый раз рожаю, а время то уже пол первого дня и все стихло… Потягивает поясничку и живот каменеет иногда.

Пожаловаться
Алина

Ой ну неужели?)хоть пробка отошла)у меня и этого нет?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Еще отходит постепенно, и боли то есть, то нет… Спать хочу и не могу толком поспать, капец, уже или бы началось по настоящему или бы на фиг не начиналось🙄

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Мне кажется оно?у меня только по ночам прихватывает, но я спать могу, навернре треники все же у меня?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Так вот щас то легче уже, почти не болит ничего, так только, тянет и живот каменеет… Вот и что думать? Муж уже тоже на готове. Не хочется чтоб ночью начались роды, поспать бы....

Пожаловаться
Sveta

При настоящих схватках, боли не затихают, а наоборот.

Пожаловаться
Дарья
Sveta 

Ну да, не должны затихать, а боли прям сильные очень начались, через чур для начала схваток… А теперь вот только живот каменеет и поясницу тянет....

Пожаловаться
Sveta
Дарья 

Это скорей всего тренировкам организма. Легких родов

Пожаловаться
Дарья
Sveta 

Спасибо;) Че то организм бойко готовиться начал, такие боли были- прям как будто я уже на середине пути( схваток то есть)

Пожаловаться
Sveta
Дарья 

Это еще не боли ?. Ну у всех боль по разному переносится.

Пожаловаться
Дарья
Sveta 

Я просто с первыми родами сравниваю, поэтому и говорю что боли что то сразу сильные начались.

Пожаловаться
Sveta
Дарья 

Ну во второе роды все быстрей и больней.

Пожаловаться
Ангелина

Тренировочные схватки у вас скорее всего раз затихло всё, думаю вот вот у вас начнётся все по серьёзному уже?лёгких родов

Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

Спасибо;))) че то слишком сильные боли для треников, с первым таких болей не было и когда настоящие схватки начались… уже только когда на середине родов была так больно было....

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Вторые роды говорят больнее и быстрее. У меня с дочкой тоже никаких треников не было. Просто начались легкие схватки. Постепенно наростали. А тут я с 37 нед почти каждый день думаю что вот сегодня рожаю. А нет… Треники идут.

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

У менс первым треники были, но умеренные, около 4-5 дней, в ночь перед родами пробка отходить начала и родила я в 37+2 нед. А тут уже 39 и треников то еще не было совсем, и вообще предвестников ни каких не было, а тут что то прям резко и сильно и затихло… Я до сих пор в шоке… Лучше б уже родить поскорее, отмучаться так сказать, а то надоело уже это ожидание

Пожаловаться
Мармеладя
Дарья 

Вторые роды были почти такие же как и первые. Не скажу что больнее… А по времени на час меньше. Первые длились 5 часов)

Пожаловаться
Дарья
Мармеладя 

Тут конечно все индивидуально. Но статистика говорит что вторые роды быстрее и больнее. У многих интересовалась. Эх… быстрее бы все началось и закончилось. А то сидишь каждый день на иголках

Пожаловаться
Мармеладя
Дарья 

Я боялась вторых родов, потому что знала что это такое… Слава богу всё прошло быстро и без осложнений!)

Пожаловаться
Наталья

У меня так три дня было. Каждую ночь думала рожаю…

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Блин, я не хочу так несколько дней… Уже настроилась что рожать поеду, а тут на тебе- все прошло почти:(((

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Да обидно. Я вчера тоже так научилась всю ночь боли были… А сегодня проснулась и раз что то потекло… ждала до 10 вечера и поехала в роддом. Так как еще и живот камнем вставал. А я оказывается в родах уже… правда это были не воды а выделение.

Пожаловаться
Дарья

Понос — организм может начинать очищаться перед родами например. Вы если приедете в больницу ложно, хуже не будет… Даже не знаю

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

У меня РД далековато, поэтому и не хотелось бы ложно… Да и если ложно, то все равно бы оставили лежать… Дома все как то поспокойнее

Предыдущая статья
Двойня
Следующая статья
Девочки у кого 4-5