Ну вот и началась сегодня наша 40 неделя. Конечно же, время летит, столько всего позади: сохранения, капельницы, первые шевеления, миллионы вопросов, все на ощупь, все впервые?Каждый день на форуме читаю, что все больше и больше девочек рожают на этом сроке)Хожу с трудом сейчас, сижу тоже, все это всем знакомо и понятно ))Непонятно мне лично вот что: где моя пробка, которая у всех отходит кусками, где воды?) иногда бывает тянет поясницу и живот, но это наверное от тяжести малыша. В остальном-глухо и тихо. Или все будет как в весёлом кино: согнулась напополам в магазине и с воплями поехала рожать?)Девочки, поделитесь, как это происходит и что у вас, дорогие односрочницы, ошущается???

Извините что это за программа у вас?
Health & Parenting
Сегодня тоже 40 неделя началась. Вообще никаких признаков нет, только в сон клонит.
В 39 и 5 треники сильные начались. В 39 и 6 при осмотре начала отходить пробка, отправили в Родовое. В 16.00 прокололи пузырь, в 19.05 закричал сынок? интересно, я когда-нибудь забуду этот момент жизни? Или это всегда будет ярким воспоминанием???
Лёгких Вам родов, здоровья Вам и малышу?
После вчерашнего осмотра в роддоме пробка стала отходить. Слизь с кровью, сегодня коричневая слизь… всю ночь живот и поясница болели. Завтра 39нед.
Ничего не было, все ждала и ждала. Легла планово в рд 23, 24 родила ? никаких там пробок и ежедневных треников
А вас из жк отправили?
Нет, я с врачом договаривалась. Куда меня из жк отправляли врагу рожать не пожелаю