Сдала мочу на бак пасев...

Нашли какую то кишечную палочку. У кого нибудь было такое? Расскажите может ли как то это повлиять на ребенка… очень переживаю

Ольга
020341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котёнок

У меня было. Пересдала через 2 недели — ничего уже не было. Сказали вроде не страшно, но назначили пить канефрон и отвар шиповника. Канефрон тоже на траве. Если честно, мне кажется что помогло мне совсем другое. Я сдавала для другого врача, в другой больнице — ответ в норме. Несу свой, а они той лаборатории не верят. И сдала получается через неделю второй раз. Приходит с вот этой кишечной палочкой. Я сначала в кипишь, а девочки рожавшие подсказали — лактацид антибактериальный каждый раз для интимной гигиены! И тут до меня дошло — я и раньше им пользовалась. А как раз в эту неделю он закончился. Пошла срочно купила такой же! Палочки нет!) тоже ж боялась что антибиотиками накормят. Не знаю, может совпало, но я почему-то думаю что лактацид помог. Сейчас покажу — попробуйте, это точно не вредно. Продают в аптеках, магазинах. На английском — это у меня украинский, а вот ещё пустая осталась от российского — там на русском, почитайте на нем.

Пожаловаться
Ольга
Котёнок 

Я до беременности пользовалась лактацидом. А это просто гель для интимной гигиены? Или мусс какой то?

Пожаловаться
Котёнок
Ольга 

Гель. Но он же разный бывает. Купите именно вот такой как на фото. Он рекомендован производителем именно при беременности плюс он антибактериальный, что вам сейчас и нужно

Пожаловаться
Ольга
Котёнок 

Спасибо. Сегодня забегу в аптеку

Пожаловаться
Ксения Гоголь

К меня обнаружили, смотря какое количество ещё, у меня 10*8, пропила два дня монурал и пью Канефрон по 2т/3р.д, в течение месяца.

Пожаловаться
Татьяна

Я вообще еще не сдавала ?

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже нашли что-то, отправили в платную-пересдала и так все хорошо.
Собрала неправильно ?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ой наверно тоже сама платно пойду сдам

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да там стоит копейки, но потом камень с души… а то так гадать )

Пожаловаться
Ольга

Я спрлсила у врача давайте пересдам а она говорит не надо. Потом сдашь если будет обострение то антибиотики?

Пожаловаться
KA PeL
Ольга 

Вы пересдайте сами в клинике, чем лишний раз гонять в голове и переживать

Пожаловаться
Диана

Ну, смотря в каком количестве, значит, что почки загибаются. Вам пропишут антибиотик, если вылечитесь ничего страшного не будет, а так это может дойти до преждевременных. У меня находили ее. Вовремя вылечилась — ни как не повлияло, единственное, контроль за анализами больше был.

Пожаловаться
Ольга
Диана 

А на бак басев вообще два раща сдают во время беременности?

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Я один раз сдавала, но так на усмотрение врача, мне кажется.

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Я просто не совсем понимаю почему у меня моча обычную которую я сдаю она хорошая. А именно бак пасев плохой. Наверно такое возможно?

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Попробуйте платно пересдать. У меня и до бак посева были анализы не очень.

Пожаловаться
Оксана

Эшерихия коли, кишечная палочка, лечат Ее антибиотиками.Для достоверности ещё раз сдайте бак посев, она могла случайно попасть в анализ .

Пожаловаться
МамаВика

У меня! Смотря какая степень. Я лечила антибиотиками! Опасно что может выше в почки пойти! Закончится может пиелонифритом.

Пожаловаться
Диана
МамаВика 

+++

Пожаловаться
Анна

Послушаю