Проснулась сегодня в 5 утра от сильной судороги в ножной икре, пришлось мужа будить, боль была невыносимой!
Еще у меня казус произошел по дороге на работу. Обычно муж возит на машине, а сегодня анализы в ЖК заносила и добиралась с пересадками своим ходом до работы. Так вот утром давка (естественно), из под пальто живота не видно, душно, все окна запотели, дышать стало невозможно! Я стала задыхаться и… упала в обморок.
Из-за давки на пол конечно не грохнулась, получается упала на рядом стоящих со мной людей. Что сделал народ: остановили автобус и отправили меня на улицу! Все! Я еле очухалась, дошла до ближайшей остановки, посидела и села на след. автобус и поехала на работу дальше… Отношение жесть! Пришла на работу и обнаружила, что мне в этой давке еще и сумку порвали!
Закрылась в кабинете и разревелась, потом покушала и стало легче.
судороги в ногах либо
— от сдавливания вены когда спите на спине
— либо от нехватки витаминов и минералов (кальций, калий, магний и В6)
кальций в твороге, калий в бананах, магний+в6в аптеке куча препаратов аналогов
у меня тоже началось во втором триместре и сейчас судороги в двух ногах сразу, ночью потягиваюсь во сне и просыпаюсь от судорог
а насчет отношения просто не ждите от людей понимания/сочувствия и такое безразличие буде восприниматься без слез и обид
Сама езжу за рулем больше 10 лет, но так получилось, что во вторую беременность меняли машину и полтора месяца ездила на общественном транспорте, на сроке 7 месяцев примерно с большим животом. Реакция людей, конечно, ожидает желать лучшего… Ни разу мне не уступили место… Делали вид, что спят, разговаривают по телефону или просто смотрят в сторону… В общем, меня не видят… Общество деградирует и это досадно… А ведь на моем месте может оказаться их мама, сестра, подруга, жена… Печально...
мда… нужно пить кальций, магний б6, витамины — фемибион отличные. И не будет ноги сводить, сама обе беременности мучалась этим.
А народ у нас жестокий везде, в москве вообще все звери, мне за оба раза ниразу не уступали место мужчины, приедставляете? хотя уже живот было видно.
Бедняжка( Когда судорога, значит не хватает магния и калия, они в мышцах. А кальций в костях содержится.
Я вообще заметила, что в барнауле люди очень злые и агрессивные, живу здесь 3 года, сама с кемерово, там люди добрее как-то, приветливее. Вообщем это я к тому что хоть беременная, хоть нет, в автобусах тут и правда жесть, сама два раза почти падала в обморог, хоть бы что место уступил. С тех пор не езжу на автобусах больше.
Так на счет судорог, нужно пить много много магнезия. Там 400 мг в день как минимум. Я пила 600, и все равно переодически судороги были. Магний тебе сейчас необходим, он так же избавляет от тонуса, судороги обозначают что в организме его острая не хватка.
Я пью Магнелиз по 2т 2 раза в день с 9 недель.
У меня утром тоже ноги сводит. Врач прописал Магний б6, говорит если не пить, будет хуже. Да, и больше кальция нужно есть
Мне от судорог помог кальций и творог. А народ у нас действительно жестокий:(
Ну так судороги у вас именно потому что кальция не хватает. А обморок, это нормально при Б, тем более в душном замкнутом помещении… Не обращайте на людей внимания, все мы любим только себя и заботимся только о себе к сожалению. Поэтому и вы заботесь о себе больше!
мда… добрые люди… высадили даже не на остановке и никто в скорую не позвонил… зашибись! вместо того чтоб уступить место и позвонить в скорую...
Ксень давай аккуратнее! Людям действительно пофиг на остальных...
Кошмар какой! Вот это люди. Я в шоке, здоровья тебе
нечто похожее и со мной случилось… на улице жарко, в транспорте жарко, душно, народу много, ехала обратно на работу после посещения гинеколога, чувствую, что становится плохо, воздуха катастрофически стало не хватать, стала задыхаться, подумала, что если на следующей остановке не выйду, упаду, еле-еле держалась, а когда вышла такое облегчение почувствовала, прям как будто воды студеной напилась в знойный день =)
народу как-то все равно упадете ли вы, голову ли расшибете =)
я пока ехала сегодня до работы, животик у меня уже заметен, т.е. видно, что я не обожралась =))) сидят, смотрят на мой живот, на меня, потом опять на живот и сидят =) мне в принципе все равно, уступили бы место или нет, т.к. работа сидячая, не переживаю, но сам факт, что люди становятся все более бесчеловечнее и без морали, как-то жутковато =)
Ужас конечно! В Казахстане все-таки в этом плане лучше. Старшим и беременным безоговорачно уступают
у нас просто люди забыли что такое «воспитание» =) не все конечно, но большинство — эгоисты, лицемеры, нехороших слов не буду писать =)
К сожалению да, люди черствеют как хлеб
Попейте магний. Но про автобус жесть конечно… сочувствую вам......
да я тоже про магний подумала
Я так в троллейбусе ехала. Было очень душно, место не кто не уступал. Мне плохо стало, мне пришлось сесть на колесные арки. И только тогда она женщина говорит, будите садиться. У меня вообще сложилось впечатление что в Барнауле живут не воспитанные люди. В автобусе всем пофиг, в больнице тоже. Сейчас даже с коляской ходишь, не каждый двери подержит