Всем привет,кто как спасался 13 сентября 2017 19:38 Всем привет, кто как спасался от изжоги??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Максим7 летДаша4 года Краснодар Апельсиновый ренни, и вкусно и помогает хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово мне помогает боржоми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Молоко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Никита12 летЕвгения7 лет Ногинск В первую беременность как и сейчас спасаюсь молоком, и перец горошком 5 зёрен проглотить( не разжёвывая) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек7 лет Иркутск Ренни пачками ем, иначе ни как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман7 лет Луганск Ессентуки только спасают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Арина7 лет Магнитогорск Ессентуки 17, молоко, семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна3 года Нижний Тагил Соду жру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван14 летВасилина12 летЕва7 лет Новокузнецк ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ А мне она на 10 минут, мы себе только желудки испортим!(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна3 года Нижний Тагил ↩ ЮляМамаВКубе Всякое пробовала… фуу противно! Сода на кончике ложки в меня легче залетает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван14 летВасилина12 летЕва7 лет Новокузнецк ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ А я её в воде развожу и запиваю потом, может не запивать, эффекта больше будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна3 года Нижний Тагил ↩ ЮляМамаВКубе Я одним глотком запиваю(сухую), иначе эффекта 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swiiit Джами7 лет Черкесск Сахар ем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван14 летВасилина12 летЕва7 лет Новокузнецк ↩ Swiiit А че он реально помогает?? я скоро сдохну от неё((( сил нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swiiit Джами7 лет Черкесск ↩ ЮляМамаВКубе По немногу сначала, но я его часто ела. Потом как рукой сняло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван14 летВасилина12 летЕва7 лет Новокузнецк ↩ Swiiit А у меня Ренни закончился и ночь на дворе( я спать не могу вот взяла сахар теперь ем с морковкой свежей! Она как то помогала мне) с 19 недель она у меня от всей еды, кроме молока, арбуза и свежих огурцов(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Астана ↩ Swiiit А как есть его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван14 летВасилина12 летЕва7 лет Новокузнецк ↩ Камила Я думаю ложками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swiiit Джами7 лет Черкесск ↩ Камила Пол чайной ложки в рот и все или кубик. Не глотать, а во рту растворять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александр22 годаВанечка11 лет Липецк Мне помогал только Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лисенок10 летКабачок7 лет Калуга Ренни, гастал и тд. Также помэло, молочные продукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина7 лет Балашиха Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку УммАйшаАйнаИнжила МарьямИман Дочка11 летДоченька11 летДоченька11 летДоченька11 летДочурка8 лет Астрахань Маалокс суспензия помогала только... Предыдущая статьяВопросСледующая статьяЗапасной роддом 🤦🏻♀️😱🙄Актуальные постыфото ребенка в 30 недельзамок на коляску фото
Апельсиновый ренни, и вкусно и помогает хорошо)
мне помогает боржоми
Молоко!!!
В первую беременность как и сейчас спасаюсь молоком, и перец горошком 5 зёрен проглотить( не разжёвывая) ?
Ренни пачками ем, иначе ни как.
Ессентуки только спасают…
Ессентуки 17, молоко, семечки
Соду жру?
А мне она на 10 минут, мы себе только желудки испортим!((((
Всякое пробовала… фуу противно! Сода на кончике ложки в меня легче залетает
А я её в воде развожу и запиваю потом, может не запивать, эффекта больше будет???
Я одним глотком запиваю(сухую), иначе эффекта 0
Сахар ем.
А че он реально помогает?? я скоро сдохну от неё((( сил нет(((
По немногу сначала, но я его часто ела. Потом как рукой сняло.
А у меня Ренни закончился и ночь на дворе( я спать не могу вот взяла сахар теперь ем с морковкой свежей! Она как то помогала мне) с 19 недель она у меня от всей еды, кроме молока, арбуза и свежих огурцов((((
А как есть его?
Я думаю ложками)))
Пол чайной ложки в рот и все или кубик. Не глотать, а во рту растворять
Мне помогал только Ренни
Ренни, гастал и тд. Также помэло, молочные продукты
Ренни
Маалокс суспензия помогала только...