Стало интересно — как именно он закончился?
Одномоментно или постепенно? по утру проснулись и прямо, как будто и не было ничего?
Стало интересно — как именно он закончился?
Одномоментно или постепенно? по утру проснулись и прямо, как будто и не было ничего?
У меня так и не прошел( такого ужаса как раньше конечно нет, но по утрам вырываю и мясо не то что есть, от запаха уже плохо
У меня резко закончился. Помнится, даже перепугалась поначалу. Если бы я знала, что за токсикозом придёт адова изжога… мучаюсь сейчас, по-моему, даже больше, чем при токсикозе :((((
утром проснулась и не тошнит
До 20 недель охреневала. А дней через 5 поняла, что мне хорошо. Что я могу есть и оставлять еду в себе и спокойно ездить в машине
У меня его утром и не было никогда. А приходила вечером с работы и начиналось шоу. В 16 недель прихожу, и не тошнит даже, я обрадовалась. Через день опять вернулся. На следующей неделе также, и только еще через неделю больше не было совсем
Тоже резко в 16 недель
Резко прошёл вчера был сегодня уже нет)
Постепенно, где-то к 16 неделям закончился
Начался в два месяца Б и продолжало тошнить два месяца.Боялась в автобус даже садиться две остановки еле еле проезжала.С сыном вообще токсикоза не было
Просто проснулась утром и поняла, что кушать хочу, а не в туалет бежать
В 14 недель примерно, в один прекрасный день запархала, как бабочка. Прилив сил и энергии
Не заметила как прошёл
Резко
резко это как? по утру проснулись и прямо, как будто и не было ничего?
Точно?
Одномоментно
это как? по утру проснулись и прямо, как будто и не было ничего?
Да, я не заметила. Встала и начала делами заниматься.