Декрет... Справки...???

Всем привет))) У меня вот такой странный вопрос… Скоро уже в декрет, но на данной работе работаю всего лишь 5 месяц… Есть справка за 2015 год (за пол года) с одной работы, с другой за пол года 2015 и за полный 2016 год, что дает полных 2 года… Но дело в том что они все в единственном экземпляре((( Подойдут ли копии справок заверенные нотариусом??? И Вообще можно ли предоставлять справки с несколько работ??
Надеюсь что все доступно объяснила)))Заранее благодарна за ваши ответы😘😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AmNyam

Тут про опись писали — на почте можно отправить заказное письмо с описью и на всякий случай с уведомлением о получении

Пожаловаться
Катерина
AmNyam 

спасибо буду знать)))

Пожаловаться
Антарсия

Нужны только оригиналы справок хоть со 100 мест работы

Пожаловаться
Катерина
Антарсия 

а для детских опять справки нужны будут((( и опять оригиналы… а у меня первые пол года за 2015 год, компании нет, и где искать я даже не представляю(((

Пожаловаться
Мохэхо
Катерина 

а для каких детских и зачем им нужна зарплата за 15 год? разве не предоставляется одна справка с текущего места работы?

Пожаловаться
Катерина
Мохэхо 

Пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое ежемесячно до того месяца, когда ему исполнится 1,5 года.
Размер такого пособия — 40% от среднего заработка мамы за два года, предшествовавших выходу в декрет.Минимальный размер такой выплаты составляет 3065,69 рублей на первого ребенка или 6131,37 рубля на второго и последующих, а максимальный — 23120,66 рублей в месяц. из интернета информация

Пожаловаться
Антарсия
Катерина 

Так там разные справки нужны и для детских за 2 года не нужны

Пожаловаться
Мохэхо
Катерина 

это пособие платится через работодателя, а ваши справки у него уже будут. дублировать их не надо

Пожаловаться
Катерина
Мохэхо 

я нашему офису не доверяю… такое ощущение складывается что они только бизнес открыли

Пожаловаться
Мохэхо
Катерина 

сделайте копии для себя, а оригиналы отдайте им с описью, пусть бухгалтер подпишет, что документы по списку принял. хотя бы знать, с кого потом спрашивать

Пожаловаться
Катерина
Мохэхо 

офис в другом городе, мне до него не добраться((( как мне тогда получить эту опись ?

Пожаловаться
Мохэхо
Катерина 

а как вы будете свои документы передавать?

Пожаловаться
Катерина
Мохэхо 

скорее всего через фуру рабочую которая товар в магазин привезет

Пожаловаться
Муррррка

Это вы только устроились и сразу забеременели? как на раьоте к такому отнеслись?

Пожаловаться
Мэри
Муррррка 

Какая разница как они отнеслись к этому? Я тоже устроилась и забеременела. Мне начхать что они там думают, не их дело.

Пожаловаться
Муррррка
Мэри 

Ну люди то разные. Я так не смогу например, если конечно это не случайно.

Пожаловаться
Катерина
Муррррка 

прошлая компания банкротом стала 2 месяца дома сидели всем коллективом ждали когда что-то новое откроют вместо старого магазина(бытовая техника), а когда нас всех взяли на работу через 3 дня узнала что беременна))), на 9 неделе сказала директору...(очень боялась говорить) Она за меня порадовалась ))) ( у нас на работе стул кассира волшебный с него все в декрет уходят) и не сколько не удивилась ))), а в офисе главном еще не кто не знает

Пожаловаться
Муррррка
Катерина 

Хорошо что все хорошо)у меня вот на работе тоже все к банкротству близится но новую не ищу так как планирую беременность. Очень бы не хотела найти работу и узнать что беременна?прям представляю как это сообщать неловко что ли

Пожаловаться
Катерина
Муррррка 

а про что вы конкретно?
я беременность планировала почти 2 года и она наконец-то наступила))))