В роддом???)))

Всем привет, девочки. Подскажите… Вчера, простите за подробности, пронесло)))), такааая медвежья болезнь… Ничего особенного не ела… Не отравление. Уже третий день тянет низ живота. Ночью живот болел и каменел. На плановый к врачу только завтра. Сегодня её вообще нет, на курсах. А роддом тоже совсем " не рядом". Мин 40 на машине. Заранее никто не положит. С утра сегодня опять внизу живота потягушки. Да и, вот ещё… Делала 2 нед назад УЗИ, по УЗИ срок на 2 нед больше… В общем не знаю, что делать.......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брюнетка

Такие же признаки, тоже 2-3 дня. Ношпу пью, но ночью аж просыпаюсь, от боли и каменного живота, плюс вечером схватывает и прострелы, днём вообще от любой физ. нагрузки-тонус. Думала до роддома доехать, но не решилась, либо наорут, либо… наорут) на УЗИ сегодня записалась

Пожаловаться
Ульяна
Брюнетка 

))) вот и я про тоже, боюсь наорут

Пожаловаться
Брюнетка
Ульяна 

Мне сегодня направление дали на госпитализацию. Сама врачиха говорит, ну попробуй туда прорваться) супер)

Пожаловаться
Ульяна
Брюнетка 

Огогошки, лёгких родов, и пиши как 😘 там

Пожаловаться
Оксана

Ну если боли не имеют периодичности и не учащаются, то это не схватки. Попробуйте отдохнуть сегодня, полежать, мне ношпа помогает, если не легчает-едьте в роддом

Пожаловаться
Инна

У меня так за месяц было, но если срок по УЗИ больше то все может быть

Пожаловаться
Натали Власюк
вот и у меня срок на 2 нед больше, вернее не срок а ребеночек по развитию, тоже живот потягивает, но не опустился еще, мне на 14 назначила приехать, тоже боюсь, ехать далеко
Пожаловаться
Мышка

лучше съездить, успокоиться, что все в порядке, чем сидеть и думать

Пожаловаться
Ульяна
Мышка 

Это понятно, но боюсь, что в роддоме, наорут, и обратно отправят. У нас сейчас даже если раскрытие пошло, то не берут, девочки кто рожал говорили. тянут до последнего. Типа вот как только, так сразу, здесь вам не санаторий. Получится только зря проездим, да и муж с работы отпрашивался тоже зря.....

Пожаловаться
Мышка
Ульяна 
капец, они еще и орут, ну как так можно-то. Но все-равно надо съездить, вы же не знаете, что с вами