Кто часто болел орви при беременности? Были ли последствия? Как малыш, часто болеет? Я прям разболелась, но температуры почему-то нет и это уже третий раз за беременность + два раза подавляла болезнь на начальной стадии. Переживаю за малышку
Кто часто болел орви при беременности? Были ли последствия? Как малыш, часто болеет? Я прям разболелась, но температуры почему-то нет и это уже третий раз за беременность + два раза подавляла болезнь на начальной стадии. Переживаю за малышку
Я каждый месяц болела, но без температуры. Максимум 37,5 была. Все хорошо с малышкой. Иммунитет хороший ттт, до 9 мес вообще не болела, т.к. грудь часто сосала, после 9 мес стала намного реже кормить и тоже начала доча простывать. Но я думаю, что простуды мамы во время беременности никак не должны отражаться на иммунитете ребенка в будущем, если вы конечно таблетками не пичкаетесь.
Спасибо вам большое! Нет, лечусь почти без лекарств
Не за что, здоровья Вам и малышке!
Спасибо и вам здоровья ?
Не знаю так это или нет. Но мама говорила, что болела простудой во время беременности. У меня два пальца сросшиеся на ногах...)
Это уже ген мутация, она может быть и от перенёсшего скрытого хламидиоза и т д, я читала.
Я уже 3 раз переболела ОРВИ с ужасным насморком. Причём все 3 раза летом и щас умудрилась на море заболеть сильно, подало на катере, ходила сопли на кулак наматывала. Но все разы без температуры было. Надеюсь все ок
Вот и у меня состояние ужасное как при температуре, а на градуснике 36,8.
Три раза простывала без температуры и ринит( нос воспалён), Выздоравливайте! В нос гриппферон и промывать нос аквамарисом или долфин после улицы
Спасибо!
В первую беременность болела 4 раза за беременность. Дочь здоровая, не разу ещё не болела, тьфу тьфу тьфу
А при рождении все хорошо было? Все пишут про зеленые воды((
Неее, воды кристально чистые. Воды из-за чего становятся зелёными? Из-за того, что малышь испражняется в утробе, по этому и зеленые воды! Я в 33 недели так сильно заболела, неделю не могла встать и перед родами, прям за день до них горло заболело жутко и кашель был. Ребёнок здоровей меня в итоге!..)))
Слава богу! Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее
Все будет хорошо! Лёгких и быстрых родов ?
Я болела дважды с дочкой, ТТТ, всё нормально пока.
На 35 неделе заболела ОРВИ. Вылечилась на 37 неделе. Родила на 38. У ребёночка была сухая кожа, шелушилась, как у переношенного.
Это всего один раз, а я уже вон сколько болела ?
Я болела часто, все время свечи виферон прописывали. А в 30 недель, у меня температура 38 неделю держалась, но ни горло не болело, ни насморка не было.врачи говорили грипп такой, ага. Оказалось что матка пережала мочеточник и почка правая не справлялась. Острый пиелонефрит. Лежала в каустике, делали капельницы с антибиотиком. После каустика заболела и лечилась кагоцелом. Все нормально))только воды тоже зеленые были
Я стараюсь без противовирусых лечиться. С сыном с грудничкового возраста врачи по любому чиху их выписывали, как итог у ребенка нет своего иммунитета вообще сейчас восстанавливаем(( В общем теперь стараюсь ими не пользоваться если уж совсем не припрет
А я просто так устала болеть. И этот каустик меня добил, только выписали и на следующий день заболела. Но я сама себе уже лечение назначила, так как из простуды не вылазила. Посчитала что на таком сроке уже можно более действенные средства пить. Но сынишка пока тьфу тьфу. Надеюсь ему не мой иммунитет достался
Да я уже тоже так устала, сил нет ? Все-таки здоровье — самое главное
Спасибо вам большое!)
Болела 3раза, лечилась без лекарств. Были зелёные воды, рожала сама, все хорошо. Поменьше Вам переживаний и лёгких родов!
Спасибо большое! А на каком сроке родили?
Болела ОРВИ 2 раза, один с температурой было 37.8( однократно поднималась, у моего малыша косоглазие, невролог говорит это скорее всего последствия(( вот так то… а сестра болела бронхитом на 6 месяце, все хорошо у ребёнка. Аллергики только они
Печально(( Здоровья вашим малышам
Спасибо, и вы себя берегите
Спасибо! Не получается(( ребенок часто болеет и я вместе с ним
Да пройдет ещё может быть ...
А если нет, как только разрешат- делайте операцию .
Мне вот не сделали а детстве, а в 20 лет уже не оч эффективно, все равно немного косит....
Лечим уже сейчас, надеюсь исправим...
Были зеленые воды( и отслойка плаценты, в следствии ЭКС, но это я накашляла, поэтому старайтесь не кашлять
Жуть какая. А на каком сроке кесарево было?(
40 и 4
Спасибо! Здоровья вашей семье!
Спасибо! И Вашей! А также лёгкой беременности и родов!?