Прегнакея ,курантил и пр.

Всем привет! Была у гини! Прописала кучу таблеток!?В первую беременность кроме элевит ничего не пила.А сейчас прегнакею, йодамарин, курантил...(хотя срок ещё маленький и фпт нет).Кому назначали? Вы все это пьёте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Прегнакею пила, это вместо Элевита. И йодомарин. Курантил только, когда нарушение кровотока было

Пожаловаться

Я пью курантин для разжижения крови с перерывами, назначили так как давление бывает повышается, ничего плохого в этом препарате не вижу

Пожаловаться
Алиса
Alenushka 

Офигеть! а у меня то давление 90 на 60

Пожаловаться
Алиса 

У меня у самой тоже низкое 100 на 60, но иногда как скаканет до 150 на 90, я лежала в больнице и заметила что курантин назначают с пов. Давлением и у кого проблемы с щитовиткой

Пожаловаться
Вишенка

Прегнакея тот же элевит просто дешевле и в капсулах. Йодомарин не помешает один курс. А курантил я пила в конце беременности тк плацента в 33 недели была 3 степени старения.

Пожаловаться
Алиса
Вишенка 

Зачем его на раннем сроке то назначать не пойму

Пожаловаться
Вишенка
Алиса 

Вы спросите у врача по каким показаниям вам прописали его. Инструкцию почитайте и инете. И кстати вы прегнакею и курантил можете получить бесплатно спросите у врача

Пожаловаться
Алиса
Вишенка 

Спасибо

Пожаловаться
Яся

Не буду писать долгие комментарии ?. Но в первую беременность все такое же выписывали в Украине. Ничего не пила. Но, говорила врачу, что все пью ?

Пожаловаться
Алиса
Яся 

И какие результаты? все ок было?

Пожаловаться
Яся
Алиса 

? малыш родился 4500. В 2 мес начал ползать, в 5 стоять, в 9 бегать. Сейчас почти 5 лет и может голову не послушать, когда из бассейна выходит при 0 градусов ??‍♀️. Сейчас беременна вторым сыном и только ем фрукты ?. Я против любых лекарств без серьезных предварительных анализов. Да и со старшим пугали меня всем. Я на них плевела со своей колокольни. Первая и втора беременности закончились плачевно. Слушала врачей и пила много разной химий для "подстраховаться ". Сын первый родила здоровый от того, что мама его уже мозги приобрела. Здоровья вам!

Пожаловаться
Алиса
Яся 

Спасибо! и вам:)
Тоже не хочу пить все подряд.В первую беременность пила много лекарств

Пожаловаться
Yuliyamitay

Курантил серьёзный препарат а его всем назначают как витамином

Пожаловаться
Ольга

Йодоморин и В6 только пью

Пожаловаться
Малинка

Только элевит и йод пью

Пожаловаться
Алиса
Малинка 

Элевит вам уже назначили?

Пожаловаться
Малинка
Алиса 

Нет я его сама себе назначила. А гинеколог узнала и сказала, чтоб я продолжала пить его

Пожаловаться
Ольга Бондарева

Я с первым ребенком к одной ходила и кучу таблов она выписывала. Со вторым к другой и она не назначала кучу.

Пожаловаться
Елена

Мне помню курантил до конца беременности назначили зачем-то. А я прочитала, что он разжижает кровь и за несколько недель до родов его надо прекращать, т.к. риск кровотечения. Вот нафига его назначали спрашивается? В итоге не пила ничего. Воду пила и малину ела для разжижения.

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Тоже малину ем

Пожаловаться
Елена

Кошмар. Никогда ничего не пила для профилактики. Читайте в инете инструкции ко всему

Пожаловаться
Катя

Не подскажу насчёт этих препаратов, но я ориентируюсь на самочувствие. Меня все врачи утрожестаном пытаются напичкать, без каких либо показаний… я головой киваю и молча иду домой