Беременность

Блин, девочки, беременность так быстро пролетает, иной раз даже моргнуть не успеваю!)) Зарегистрировалась на сайте, когда было 18 недель где-то, а сейчас уже считай 30! Скоро рожать, время пролетит быстро. Даже и не верится, буду скучать по этой «беременяшной» поре)))???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Это да, время быстро летит. У меня после родов ещё 4 дня казалось что кто то пинается

Пожаловаться
Ирина

Да, время летит. Сейчас тоже сижу и вспоминаю эту беременяшную пору. Очень скучаю по беременности, как бы странно это не звучало. Второго ребенка не хочу, а вот беременной бы еще раз походила XD

Пожаловаться
Ляля

Оооочень быстро пролетает время, знаю что буду скучать по этим беременным денькам

Пожаловаться
Katerina
Ляля 

Вы уже вот-вот ? Лёгких родов!)

Пожаловаться
Ирена

Я тоже уже устала немного в беременном состоянии )) всё таки 9 мес это много ? хочется уже тискать его, целовать, сюсюкать, катать коляску )))

Пожаловаться
Olga

Скорее бы это время пролетело и малыш был рядышком, это хорошо когда все без проблем проходит, но мне вот хочется уже пдр и поскорее, что бы уснуть и проснуться в конце января !!!

Пожаловаться
Katerina
Olga 

У вас ещё только 18 недель. Лучше наслаждайтесь! Я тоже от подруг рожавших слышала, что беременность — лучшая пора. Ребёнок рядом это хорошо, но устаёшь)

Пожаловаться
Ma

Начала тут сидеть тоже во время беременности, а уже скоро 3 года)
Время летит, только так
А сайт как поменялся

Пожаловаться
Ирина Мурашова

После первого второго делайте и кайфуй по-новой☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
Katerina
Ирина Мурашова 

Не, второй точно не планируется пока)))

Пожаловаться
Ирина Мурашова
Katerina 

Я так же говорила, но.....????? короче кайфуем?

Пожаловаться
Елена Шеблова

Скоро начнется самое "интересное" и время будет тянуться...

Пожаловаться
Ирина

Подожди после 35 по-другому заговоришь?мне бы уже родить и пофиг, по животу скучать не буду оч тяжело мне с ним, хочу Лялю на ручки и все)

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

+++
А потом начнётся новое 'и чего мне беременной не сиделось/не спалось… наслаждалась бы последними неделями тишины и спокойствия')))))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Ага?только в эту б это не мой вариант, так как маленький сын и покоя нет)))) как не тяжело с пузом а кати машинку и играй в футбол)

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Тогда да)))))) но вот с первой беременностью точно надо кайфовать пока есть такая возможность)))