Да, тоже так. Усиливается под вечер. На опыте, если есть регулярно и домашнюю пищу супы, фаршированные перцы, котлеты, пюре картошельное, утром кашу. Становится легче. А если сухариками перебиваюсь весь день — к вечеру хана, может вырвать. Эспумизан ем три раза в день.
У меня тоже к вечеру накатывает. Думала, к 12 неделе пройдет, но нет. Вечером стараюсь тяжелого ничего не есть и пить воду с лимоном.
Так же точно было — только вечером и ночью. Ниче, скоро пройдёт!
Если ощущение, что сыта, попробуйте кислое что-то съесть. Но через 30 минут поесть нормальной еды, чтобы гастрит не обострился ( у меня так)
Спасибо! Яблоко кислое сижу жую… А главное, тошнота по вечерам, а на 1 кг уже поправилась ((
Да, отказалась от зала. Боюсь пока, к врачу схожу через неделю. Пусть скажет можно или нет. А то очень боюсь. Не знаю, что можно, а что нельзя
Да, тоже так. Усиливается под вечер. На опыте, если есть регулярно и домашнюю пищу супы, фаршированные перцы, котлеты, пюре картошельное, утром кашу. Становится легче. А если сухариками перебиваюсь весь день — к вечеру хана, может вырвать. Эспумизан ем три раза в день.
На протяжении всего дня так. Есть стала меньшими порциями. Но часто. И к вечеру в период с 19-до 21 тошнотворное состояние.
У меня жуткий токсик был с 5 недели, не ела ничего до 16 недели, только вода лезла, к 17 прошло само. Поэтому думаю, что это нормально у вас, пройдёт