Была в роддоме

Ходила к врачу у которого собираюсь рожать. Взаимопонимание с ним нашли)) Пессарий снимать не стал, раскрытие 1 палец. 26 сентября с вещами в роддом, тогда и снимет. Сказал, что скорее-всего 26 и рожу. Назначил свечи неделю для профилактики. После осмотра немного коричневым мазало, но врач сказал, что это нормально. По дороге домой купила гнездышко для малыша и пару пеленок. А как у вас дела?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Интересно а можно заранее лечь в роддом если показаний нет? Вам то ясное дело пессарий снимать) а то я б с удовольствием роды в роддоме встретила бы)))

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Думаю, что можно. Подъедьте к врачу и поговорите. Думаю пойдут на встречу, если хорошо попросить. На крайний случай недель в 38 приезжаете и говорите, мне кажется я рожаю. Чаще всего оставляют в роддоме после этого, даже если не рожаете

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Да у меня есть врач которая со мной возится) я вот в 36 нед ходила шейку смотреть к ней, говорит все ок иди гуляй до след недельки) спрошу у неё в след раз, хотя она говорит че лежать просто так спокойно схваток дождёмся) а мне страшно ..)

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Так и скажи, страшно, положите меня в роддом. Меня сегодня врач понял, хотя изначально сказал, что домой отпустит после снятия пессария, если роды сразу не начнутся после этого.

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Ну пессарий это прям повод вас оставить! а то приедите домой и обратно надо будет бегом) а я вроде не жалуюсь ни на что, но все таки думаю лягу ка я примерно в пдр если раньше все не случиться) спасибо вам за ответ!)

Пожаловаться
Рина Лемберг

Так скооооро уже )) я тоже один раз была у врача, которая будет роды принимать… пока сказала не ждать родов, но меня что то муж сегодня напугал, говорит, мне кажется у тебя живот положение как будто поменял, опускаться начал

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

У меня уже давно опустился. Так, что не обольщайся по этому поводу))) он уже в норме опускаться должен на таком сроке.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Да это вообще не показатель близости родов… у кого то вообще не опускается ) мне просто это очередное напоминание что вот уже все не за горами

Пожаловаться
Ирина

Я 20 с вещами уже ложиться буду. Муж как раз в отпуск пойдёт ? Не пойму для чего гнёздышко нужно ? все покупают его

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я на самом деле его купила, чтобы к бабушке ходить и класть в него ребёнке спать вместо кроватки, чтоб не упал с кровати. У него и дно жесткое и сами валики. Мне будет не так страшно. Если не будет спать в кроватке, а только со мной- тоже куплю, чтоб ночью случайно не лечь на ребёнка… Я для этих целей купила)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Аааа ясно ? не я предпочитаю чтобы ребёнок спал в кровати а не со мной. А так та мысль отличная на счёт того если чтобы не упал с кровати. Положил и пусть лежит )

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ну я тоже собираюсь приучать к кроватке, но кто его знает)))) я вот не спала совсем в кроватке, постоянно просыпалась и плакала, в итоге маме пришлось меня к себе взять и мы стали спать практически не просыпаясь.)

Пожаловаться
Татьяна
Была в роддоме