Бандаж.

Здравствуйте, дорогие!
На каком сроке Вам прописали бандаж?
Какой Вы выбрали?
Какой бандаж самый удобный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне на 16 уже прописали, болит поясница и плацента низко, врач сказала, что и сидеть в нём можно, но мне неудобно, малыш прямо в него начинает пинать

Пожаловаться
Екатерина
Viktoria 

Может, стоит выбрать более удобный бандаж, или Вам прописали именно такой?

Пожаловаться
Екатерина 

Я на инструкции прочитала, что в не желательно сидеть и лежать

Пожаловаться
Екатерина
Viktoria 
Какой марки бандаж? У меня в магазине спросили в каком положении я провожу больше времени. Я ответила, что в сидячем положении и только затем стали рекомендовать подходящий бандаж.
Пожаловаться
Екатерина 

Марка польза, в нем удобно ходить, спину держит хорошо. Ещё покупала бандаж фэст по моему называется, но он не удобный и спину совсем не держит...

Пожаловаться
Татьяна

Мне рекомендовала гиня на 26 неделе бандаж, сказала просто если болит спина, тяжело ходить, носи

Пожаловаться
Volha

Я без бандажа нормально хожу)

Пожаловаться
МамаVi

Мне рекомендовали носить бандаж где то неделе с 19 тк плацента низко была да и врач сказала, что его надо носить чтоб живот не отвис и до сих пор его ношу. Но я не жесткий выбирала: фирма Фэст, он идёт и до родов и после, но после мне сказали что он не очень хорош и я купила послеродовой другой

Пожаловаться
Екатерина

Не прописывали. Сама подобрала. Фирма Фэст до и послеродовой

Пожаловаться
Lyrica

В 22 недели врач рекомендовала носить

Пожаловаться
МамаДимы

Его не прописывают. Купите и носите. У вас уже срок приличный.

Пожаловаться
Екатерина
МамаДимы 
Как раз прописывают.Я вчера была на приёме у гинеколога и она обещала к следующему визиту прописать.Хотя Вы правы и я думаю выбрать просто самый удобный и не ждать, когда пропишут.
Пожаловаться
МамаДимы
Екатерина 

Беременна в третий раз! Ни разу не прописывали!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Прописывают все правильно, ну или хотя бы рекомендуют.
только вы должны быть уверены что малыш лежит вниз головой, если он поперёк бандаж носить нельзя.
У вас большой живот? тяжело уже? просто у меня живот не маленький сейчас обхват 105 но носить не тяжело, в первую беременность мне прописывали из за шейки, сейчас молчат)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У меня обхват 79 см, не очень большой ещё, но сейчас начнется активный рост, пока не тяжело.
После УЗИ будет точно известно как лежит малыш.

Пожаловаться
Юлия

До сих пор не прописали)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Странно.
Я была в магазине для мам и продавец говорила, что лучше подбирать по удобству.
Я планирую так и сделать, даже если пропишут какой-то определенный.
Вообще интересно какой обычно прописывают бандаж в жк.