Какой марки бандаж? У меня в магазине спросили в каком положении я провожу больше времени. Я ответила, что в сидячем положении и только затем стали рекомендовать подходящий бандаж.
Мне рекомендовали носить бандаж где то неделе с 19 тк плацента низко была да и врач сказала, что его надо носить чтоб живот не отвис и до сих пор его ношу. Но я не жесткий выбирала: фирма Фэст, он идёт и до родов и после, но после мне сказали что он не очень хорош и я купила послеродовой другой
Как раз прописывают.Я вчера была на приёме у гинеколога и она обещала к следующему визиту прописать.Хотя Вы правы и я думаю выбрать просто самый удобный и не ждать, когда пропишут.
Прописывают все правильно, ну или хотя бы рекомендуют.
только вы должны быть уверены что малыш лежит вниз головой, если он поперёк бандаж носить нельзя.
У вас большой живот? тяжело уже? просто у меня живот не маленький сейчас обхват 105 но носить не тяжело, в первую беременность мне прописывали из за шейки, сейчас молчат)
Странно.
Я была в магазине для мам и продавец говорила, что лучше подбирать по удобству.
Я планирую так и сделать, даже если пропишут какой-то определенный.
Вообще интересно какой обычно прописывают бандаж в жк.
Мне на 16 уже прописали, болит поясница и плацента низко, врач сказала, что и сидеть в нём можно, но мне неудобно, малыш прямо в него начинает пинать
Может, стоит выбрать более удобный бандаж, или Вам прописали именно такой?
Я на инструкции прочитала, что в не желательно сидеть и лежать
Марка польза, в нем удобно ходить, спину держит хорошо. Ещё покупала бандаж фэст по моему называется, но он не удобный и спину совсем не держит...
Мне рекомендовала гиня на 26 неделе бандаж, сказала просто если болит спина, тяжело ходить, носи
Я без бандажа нормально хожу)
Мне рекомендовали носить бандаж где то неделе с 19 тк плацента низко была да и врач сказала, что его надо носить чтоб живот не отвис и до сих пор его ношу. Но я не жесткий выбирала: фирма Фэст, он идёт и до родов и после, но после мне сказали что он не очень хорош и я купила послеродовой другой
Не прописывали. Сама подобрала. Фирма Фэст до и послеродовой
В 22 недели врач рекомендовала носить
Его не прописывают. Купите и носите. У вас уже срок приличный.
Беременна в третий раз! Ни разу не прописывали!
Прописывают все правильно, ну или хотя бы рекомендуют.
только вы должны быть уверены что малыш лежит вниз головой, если он поперёк бандаж носить нельзя.
У вас большой живот? тяжело уже? просто у меня живот не маленький сейчас обхват 105 но носить не тяжело, в первую беременность мне прописывали из за шейки, сейчас молчат)
У меня обхват 79 см, не очень большой ещё, но сейчас начнется активный рост, пока не тяжело.
После УЗИ будет точно известно как лежит малыш.
До сих пор не прописали)
Странно.
Я была в магазине для мам и продавец говорила, что лучше подбирать по удобству.
Я планирую так и сделать, даже если пропишут какой-то определенный.
Вообще интересно какой обычно прописывают бандаж в жк.