Девочки, расскажите, когда вы заметили, что ваша добеременная одежда вам маловата? Тут читаю, все только худеют, а я вот немножко поправилась, в основном именно в области живота, появился такой «спасательный круг», бочка)) Сегодня надела на работу рубашку, в которой ещё дней 7-10 назад спокойно передвигалась, а она на мне еле застегнулась… завтра срочно надо идти что-то покупать… ладно если б беременный был животик, выглядит то просто толстеньким)
??
Комментарии
Актуальные посты
У меня грудь подросла в недель 13 наверное… И штаны жмут в области живота, хотя я его не замечаю...:))
Тоже сбросила 1.5 кг, но живот выпячивается гад(( талии нету.
Воооооот талии вообще нет, это просто что то)))
Я в 14 недель одела беременные штаны и была счастлива? в обычных было дискомфортно. Сейчас уже в тепленькие кофточки с трудом влезаю, они начинают на пузе задираться? в рубашки, куртки и футболки ещё влезаю, но в куртки еле-еле… прибавка 3кг
Спец джинсы тоже есть у меня но они с попы слетают))
Ну я тоже понимаю что с пузом штаны ещё точно рано))
Я вот похудела на кг 7 примерно. Но не одни штаны на мне не сходятся)
Я в 12 недель купила беременные джинсы и кайфую. В свои обычные я влезала, но больно давило в живот, когда сидела.
Но хоть и тесноваты куртки но в свой 44-46 влезаю
У меня тоже кофты куртки рубашки стали тесны в области живота и рубашки стали раз съезжаться в районе груди хотя раньше были норм((пришлось убрать надолго))) джинсы тоже жмут убрала уже ношу леггинсы)
По обычным кофтам не замечала ничего такого, а все что нужно застёгивать — еле-еле) ну радует что не только у меня так))
Ну вот и у меня которые надо застёгивать
Когда животик начал расти) и ни в одни джинсы и шорты не стала влазить. В недель 14 наверное
В джинсы перестала влезать неделях на 9-10) не застегивались)
Ну хоть я не одна такая ? а беременный животик когда появился?
Стала замечать наверное с 13-14, сейчас уже никуда не влезаю) хотя ещё 29 недель и +9 кг
Ну мне кажется это нормально, в 30 недель почти! И прибавка в принципе тоже нормальная мне кажется )
Ну да, визуально ещё есть куда, 63 кг при росте 170)
Блин я уже 62,5 при росте 174))) а у меня ещё все впереди)))
Ну я в первые месяцы резко набрала, а за последние 2 месяца всего 3 кг, так что не пугайтесь)))
Спасибо))))
Мне только джинсы стали маловаты к 20-й недели, ну и блузки/рубашки — к 25-й)
Как у всех это получается?)))
Не знаю!) Всё ведь индивидуально. У меня просто малыш некрупный совсем был, животик малюсенький, многие вплоть до родов не знали, что я в положении)
Я джинсы почти с самого начала не могу носить. Они не малы, но на живот давят, аж больно?
А прикрепление хориона по какой стенке было не помните? У меня по передней, говорят по передней живот больше обычно. Ну у меня и у мамы со мной был огромный живот, так что я на маленький не надеюсь…
Я ношу которые без замков и которые с низкой посадкой, пока вроде нормально. Но чувствую ещё пара недель в таком темпе и будет уже ненормально)
Если передняя, то живот раньше покажется)). У меня вообще не там и не там. Сказали где-то посередине?
По задней)
Ну, тогда ждем-с))) я просто не хочу чтоб на работе докапывались, что я поправилась… пусть уж сразу тогда нормальный животик увидят)
Ну вот видимо это все-таки какую-то роль играет)
А у меня не давили)
У меня в первую бер.был ооооогромный живот, хоть и по задней стенке был))))))
Ну вот я тоже визуально не особо поправилась, а по одежде заметно… вчера куртку тоже еле застегнула