SOS! Подтекание вод. Не для брезгливых.

Девочки, как выглядит подтекание вод? Срок 23 недели. Утром встала, чувствую, что во влагалище очень влажно. Пошла в туалет, стало как буд-то вытекать. На прокладке желтоватые выделения, объемом примерно со столовую ложку. Сразу впитались в ежедневку. По консистенции — как жидкие сливки. Не скажу прямо, что текло, но чувствовала, как выделялось. Было только с утра, больше не было. Что это? Очень напугана! Мужа отправила за тест-прокладками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня на таком сроке как раз обильные выделения начались, причём прозрачные и по консистенции как вода! До конца бер-сти с ними парилась постоянно, тесты часто в роддоме делали, но все отрицательное!

Пожаловаться
карина

У меня уже 1.5 мес так. Противно. Но это не воды… это просто выделения.

Пожаловаться
Еlena

ВыделениЯ увеличились, позавчера сама ходила ходила, чую че то много вытекло, но меня врач предупредила, чтоб я не пугалась и такое может быть.

Пожаловаться
Анастасия

Если воды они как ? вода и будут.

Пожаловаться
GrammarNazi

Воды жидкие и прозрачные либо розоватые.

Пожаловаться
Fox

Почему с такими подозрениями не бегут к врачу, а пишут в инет? Роды вам тоже здесь примут? Я бы уже сидела в приемном покое, именно тот случай, когда лучше перебдеть!

Пожаловаться
Ася
Fox 

Не поверите, сейчас в стационаре. врачу сказала сразу. Врач, старая вредная бабуля, сказала, что это выделено. Но она не смотрела меня, даже тест сделал не предложила.

Пожаловаться
Fox
Ася 

Тогда извините) Сходите к заведующей, позвоните на горячую линию МинЗдрава и все станут пушистыми зайками и пылинки будут с вас сдувать) Лёгкой вам беременности и родов)

Пожаловаться
Карина
Не факт, что воды. Во время беременности много чего в организме меняется, в том числе и консистенция выделений.
Желаю удачно доходить беременность!)
Пожаловаться
Ася
Карина 

Спасибо! Очень этого хочу!

Пожаловаться
Юлианна

У меня на 26 так было. Тест ничего не показал, когда пошла в врачу она сказала, что на таком сроке просто увеличивается какой-то гормон из-за которого увеличиваются выделения. Воды прозрачные, ну либо как мутная вода. Смотря у кого какие. Но то что описали вы это не они.

Пожаловаться
Zetik

Это выделения просто, у меня такие всю б, обильные, желтоватые, это норма

Пожаловаться
Настя
а какой у вас срок?
Пожаловаться
Ася
Настя 

24я неделя пошла

Пожаловаться
Юлия

Это выделения просто усилились.Воды жидкие как вода и почти прозрачные

Пожаловаться
Вероника

Это не воды

Пожаловаться
Валентина

Просто выделения. Ближе к родам их все больше становится. Вода, она как вода.