Девочки, как выглядит подтекание вод? Срок 23 недели. Утром встала, чувствую, что во влагалище очень влажно. Пошла в туалет, стало как буд-то вытекать. На прокладке желтоватые выделения, объемом примерно со столовую ложку. Сразу впитались в ежедневку. По консистенции — как жидкие сливки. Не скажу прямо, что текло, но чувствовала, как выделялось. Было только с утра, больше не было. Что это? Очень напугана! Мужа отправила за тест-прокладками.
У меня на таком сроке как раз обильные выделения начались, причём прозрачные и по консистенции как вода! До конца бер-сти с ними парилась постоянно, тесты часто в роддоме делали, но все отрицательное!
У меня уже 1.5 мес так. Противно. Но это не воды… это просто выделения.
ВыделениЯ увеличились, позавчера сама ходила ходила, чую че то много вытекло, но меня врач предупредила, чтоб я не пугалась и такое может быть.
Если воды они как ? вода и будут.
Воды жидкие и прозрачные либо розоватые.
Почему с такими подозрениями не бегут к врачу, а пишут в инет? Роды вам тоже здесь примут? Я бы уже сидела в приемном покое, именно тот случай, когда лучше перебдеть!
Не поверите, сейчас в стационаре. врачу сказала сразу. Врач, старая вредная бабуля, сказала, что это выделено. Но она не смотрела меня, даже тест сделал не предложила.
Тогда извините) Сходите к заведующей, позвоните на горячую линию МинЗдрава и все станут пушистыми зайками и пылинки будут с вас сдувать) Лёгкой вам беременности и родов)
Желаю удачно доходить беременность!)
Спасибо! Очень этого хочу!
У меня на 26 так было. Тест ничего не показал, когда пошла в врачу она сказала, что на таком сроке просто увеличивается какой-то гормон из-за которого увеличиваются выделения. Воды прозрачные, ну либо как мутная вода. Смотря у кого какие. Но то что описали вы это не они.
Это выделения просто, у меня такие всю б, обильные, желтоватые, это норма
24я неделя пошла
Это выделения просто усилились.Воды жидкие как вода и почти прозрачные
Это не воды
Просто выделения. Ближе к родам их все больше становится. Вода, она как вода.