В больнице :(

Лежим на сохранении с 6 сентября, так как на кануни тянуло живот а к вечеру вообще закровило. Думала всё позвонила мужу он на сутках был говорит вызови скорую, я говорю что нет от нашей гинекологии толку ноль дежурят только хирурги все равно ночь просто проваляюсь. Решила дома до утра а там на узи. Ночью снова тянет и вышло немного крови, через 15 минут боль прошла уснула до утра. В 7-00 поехала на Узи готовилась к худшему, малыш жив сердце бьётся гипертонус. От туда примяком в ЖК и в стационар. То что гинекология у нас не люкс это точно, поступила я в 10-15 а посмотрели меня только в 15-20 боюсь упрощенного времени. Сейчас лёжа пью дюфостон, валерьянку и папаверин в попу, и врач мне ещё говорит ,, ещё не известно как там у вас,,. Нормально нет? Если у меня отягощенный анамнез то все можно сильно не смотреть, не сохранять.

Людмила
019237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Ну вы тоже молодец до утра лежали

Пожаловаться
Людмила
Лера 

Просто в нашу гинекологию нет смысла ехать после 16-00 дежурных гинекологов нет а в выходной тем более. Просто полежать я и дома могу.

Пожаловаться
Лера
Людмила 

В таких случаях скорую и на сохранение кладут а не в гинекологию едут

Пожаловаться
Лера
Людмила 

Скорая везёт в таких случаях

Пожаловаться
Людмила
Лера 

А скорая и привезет в гинекалогия

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Магнезию назначают только с 12недель капать. Вам можно только добавить таблетки магне в6 2табх3раза. Транексам колят только два раза при проблеме со свертываемостью, т.к он может вызвать замершую (не пугайтесь, это не ваш случай). У нас хоть и бесплатная медицина не айс, но врачи работают опытные. И коричневая мазня, это уже не страшно, т.к это уже старая кровь выходит. Слушайте врачей, не нервничайте (малыш чувствует), отдыхайте. Удачи

Пожаловаться
Людмила
Светлана 

Спасибо,

Пожаловаться
МамаДимы

Была такая же ситуация как у вас и срок такой же лежала неделю в стационаре помогли очень таблетки транексан

Пожаловаться
Людмила
МамаДимы 

Кровило не сильно так одномоментно, потом один день мазало светло коричневыми у врача спросила она сказала остаточное, сейчас т.т. не кровит

Пожаловаться
Lyrica

Транексам по 2 три раза в день, если сильно кровит, то дицинон. От тонуса — папаверин по 2 свечи в день и полпути. Ну и прогестерона хорошо бы добавить (я колола масляный, 2.5% раз в день). Удачи Вам, пусть все будет хорошо!
Извините, вопрос не по теме: а что такое ^кануни^???

Пожаловаться
Людмила
Lyrica 

Вроде вид пряжи

Пожаловаться
Людмила

Девочки всем спасибо кто не остался равнодушным и ответил!

Пожаловаться
Юлия

Расскажу вам вот что: чуть больше года назад я лежала на сохранении, привезли женщину со сроков 8 недель, у нее как и вас кровило, врач ей сразу предложил чистку и тоже сказал что сохранять нет смысла, хотя и узи показало что плод живой, эта женщина отказалась катигорически, обьяснив тем что они с мужем 12 лет не могли стать родителями, прошли кучу врачей, уже планировали эко и вот наконец долгожданная беременность, поэтому ребенка она однозначно хочет сохранить, врач ее еще три дня на чистку уговарилава, потом сдалась и стали сохранять! В итоге эта женщина родила в срок здоровую девочку и ей вот скоро будет годик! Так вот к чему это я! И вы не отчаивайтесь, требуйте от врача что назначил нормальное лечение( кровоостанавливающие, капельницы с магнезией), и все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Я и думаю почему магнезию не назначают, как бы тянуть живот перестало но сегодня опять потягиваетя, буду ей в понедельник говорить, в выходной тут ни кого нет

Пожаловаться
Алина

Даже не колят ничего ?!

Пожаловаться
Людмила
Алина 

В первый день поставили капельницу с транексаном все, дали таблетки я их пить боюсь у меня свёртываемости повышена

Пожаловаться
Виктория

По опыту знаю, что лежать дома с папаверином в попе что в больнице с ним же итог один. Надейтесь на лучшее!

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

И я молюсь о хорошим, дома конечно так не полежишь

Пожаловаться
Юлия

Если кровит, нужен транексам. Я тоже с кровотечением с 6 по 8 неделю лежала. Главное постельный режим и тонус снять