Лежим на сохранении с 6 сентября, так как на кануни тянуло живот а к вечеру вообще закровило. Думала всё позвонила мужу он на сутках был говорит вызови скорую, я говорю что нет от нашей гинекологии толку ноль дежурят только хирурги все равно ночь просто проваляюсь. Решила дома до утра а там на узи. Ночью снова тянет и вышло немного крови, через 15 минут боль прошла уснула до утра. В 7-00 поехала на Узи готовилась к худшему, малыш жив сердце бьётся гипертонус. От туда примяком в ЖК и в стационар. То что гинекология у нас не люкс это точно, поступила я в 10-15 а посмотрели меня только в 15-20 боюсь упрощенного времени. Сейчас лёжа пью дюфостон, валерьянку и папаверин в попу, и врач мне ещё говорит ,, ещё не известно как там у вас,,. Нормально нет? Если у меня отягощенный анамнез то все можно сильно не смотреть, не сохранять.
Ну вы тоже молодец до утра лежали
Просто в нашу гинекологию нет смысла ехать после 16-00 дежурных гинекологов нет а в выходной тем более. Просто полежать я и дома могу.
В таких случаях скорую и на сохранение кладут а не в гинекологию едут
Скорая везёт в таких случаях
А скорая и привезет в гинекалогия
Приветик. Магнезию назначают только с 12недель капать. Вам можно только добавить таблетки магне в6 2табх3раза. Транексам колят только два раза при проблеме со свертываемостью, т.к он может вызвать замершую (не пугайтесь, это не ваш случай). У нас хоть и бесплатная медицина не айс, но врачи работают опытные. И коричневая мазня, это уже не страшно, т.к это уже старая кровь выходит. Слушайте врачей, не нервничайте (малыш чувствует), отдыхайте. Удачи
Спасибо,
Была такая же ситуация как у вас и срок такой же лежала неделю в стационаре помогли очень таблетки транексан
Кровило не сильно так одномоментно, потом один день мазало светло коричневыми у врача спросила она сказала остаточное, сейчас т.т. не кровит
Транексам по 2 три раза в день, если сильно кровит, то дицинон. От тонуса — папаверин по 2 свечи в день и полпути. Ну и прогестерона хорошо бы добавить (я колола масляный, 2.5% раз в день). Удачи Вам, пусть все будет хорошо!
Извините, вопрос не по теме: а что такое ^кануни^???
Вроде вид пряжи
Девочки всем спасибо кто не остался равнодушным и ответил!
Расскажу вам вот что: чуть больше года назад я лежала на сохранении, привезли женщину со сроков 8 недель, у нее как и вас кровило, врач ей сразу предложил чистку и тоже сказал что сохранять нет смысла, хотя и узи показало что плод живой, эта женщина отказалась катигорически, обьяснив тем что они с мужем 12 лет не могли стать родителями, прошли кучу врачей, уже планировали эко и вот наконец долгожданная беременность, поэтому ребенка она однозначно хочет сохранить, врач ее еще три дня на чистку уговарилава, потом сдалась и стали сохранять! В итоге эта женщина родила в срок здоровую девочку и ей вот скоро будет годик! Так вот к чему это я! И вы не отчаивайтесь, требуйте от врача что назначил нормальное лечение( кровоостанавливающие, капельницы с магнезией), и все у вас будет хорошо!
Я и думаю почему магнезию не назначают, как бы тянуть живот перестало но сегодня опять потягиваетя, буду ей в понедельник говорить, в выходной тут ни кого нет
Даже не колят ничего ?!
В первый день поставили капельницу с транексаном все, дали таблетки я их пить боюсь у меня свёртываемости повышена
По опыту знаю, что лежать дома с папаверином в попе что в больнице с ним же итог один. Надейтесь на лучшее!
И я молюсь о хорошим, дома конечно так не полежишь
Если кровит, нужен транексам. Я тоже с кровотечением с 6 по 8 неделю лежала. Главное постельный режим и тонус снять