Помогите(

У меня 6я неделя, сегодня весь день какие-то тянущие боли, то слева, то справа, то посередине… Я очень переживаю. На узи иду послезавтра только

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это тонус.

Пожаловаться
Marina

Было такое на вашем сроке… только у меня были адские боли и рези… то слева, то справа… никакого тонуса не было… док сказала норма это… просто лежите больше до УЗИ...

Пожаловаться
Юлия

Половой покой, никаких нагрузок, вставляйтесь папаверин. Скорее всего тонус у вас, больше лежите и к врачу)

Пожаловаться
Яна

было такое. вставляла папаверин и лежала.

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Выпейте ношпу 2 таблетки или параверин и лежать. Никакого секса! И как можно скорее к врачу.

Пожаловаться
Мария Архипова

Лучше перестраховаться .
Вы не пьете Дюфастон или типо того?

Пожаловаться
Настя
Мария Архипова 

Нет, врач ничего не сказала, вот только на узи направили, а сама пить тоже не стану, я ж не знаю, что к чему

Пожаловаться
Мария Архипова
Настя 

Либо если желудок не хочешь портить, этот гармон есть в свечках утрожесан. Ну или если это тонус, то как девочки говорят: ношпа и папаверин

Пожаловаться
Nelli

Если можете раньше на УЗИ, то сходите. Выпейте ношпу может тонус она не повредит и не нервничайте .

Пожаловаться
Настя
Nelli 

Дело в том, что меня эти боли не настолько беспокоят, чтобы пить таблетки, я только переживаю за ребёнка..

Пожаловаться
Зуля
Настя 

Ношпа ребёнку никак не навредит. А вот тонус — сейчас самое опасное для него.

Пожаловаться
Ирена
Настя 

Если не сильно беспокоят, лучше не пить ничего. Вам врач на приёме пусть лучше скажет, что можно, а что нельзя. Вот свечи с папаверином ректально, вам точно ни в коем случае не повредят. У меня было такое на раннем сроке, живот тянуло ((( свечи эти помогали, и ещё мне что то прописывали. Но это уже врач скажет )

Пожаловаться
Мария Архипова
Настя 

Это прогестерон, гармонии который сохраняет и перестраховывает. Он не вредит, он такой же как наш организм выделяет, просто иногда его не хватает.
Но лучше конечно проконсультироваться с врачом, но обычно при болях его всем прописывают

Пожаловаться
Настя
Мария Архипова 

А счёт уже идёт на часы/дни? Я могу дождаться приема?

Пожаловаться
Мария Архипова
Настя 

Ну смотря как болит, гармон конечно не пей бед врача, а папаверин ректально от тонуса или ношпу можно, оно малышу не повредит, а вот тонус это не хорошо (
Срок у тебя критичный.

Пожаловаться
Настя
Мария Архипова 

Спасибо большое! Щас муж слетал купил все, даже ношпы в доме не было, все сделала, лежу. Спасибо большое за советы!

Пожаловаться
Мария Архипова
Настя 

Да не за что, врачу обязательно скажи что и где болит, и что ношпу выпила, пусть выяснят посему болит

Пожаловаться
Зуля

Выпейте ношпу 2т и лежите. На ранних сроках часто тянет. Берегите себя. Может быть угроза. Если есть, то свечи папавериновые тоже ставить можно.

Пожаловаться
Мария

Это гипертонус, я на вашем сроке с таким на сохранении лежала.

Пожаловаться
Вероника

Это не хорошо такие боли