Вещи для первых месяцев жизни...

Что лучше боди и слипы или распашенки с ползунками? Особено в первый месяц?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Пока не попробуешь все сама — не поймешь )) Я бы посоветовала купить все и испробовать в первый же месяц.

Мне например, в начале были очень удобны распашонки и ползунки, потом уже слипы, когда стал более активен. А боди мы никогда не носили, т.к. мальчикам не рекомендуется, только девочкам.

Пожаловаться
Ирена

Я на первый месяц купила не кротко боди, с коротким и длинным рукавом, несколько слипов и штанишки. Вот не знаю, нужны ли рукавички ?! С первой дочкой покупала. А сейчас думаю, а для чего ?)

Пожаловаться
Мария Пахомова

В первый месяц распашонки и штанишки так как папочке не отвалился ещё, мне было удобнее их использовать, а вот уже 2,3 и тд месяц слипы и боди

Пожаловаться
Юлия

Если распашонки, то с кнопочкой. И то, мне не очень. Задираются по спинке. Бодики и слипы.

Пожаловаться
Лера

Согласно распашонки не нужны, боди самое то

Пожаловаться
Валентинkа

Слипы удобнее всего

Пожаловаться
ЯМАть

Слипы только с кнопками спереди! А не на попе

Пожаловаться
ЯМАть

Кому что удобнее. Мне лично совсем не нравились распошонки и ползунки. Со всеми пользовалась слипами и боди со штанишками, отдельно носки!

Пожаловаться
Юлия

Мне было удобней штаны с кофтой, чтобы ночью особо не контавать, когда подгузники меняла, а сейчас уже комбезы спина закрыта не оголяется, потомучто малыш ворочается

Пожаловаться
Алекса

Купила я с дочкой одну или две распашенки, запеленала в роддоме еще, не поняла зачем сие чудо нужно..
Но вот кофточки такие и ползунки мы пользовали, но боди и слипы лучше всего)))для крошек те что полностью растегиваются)

Пожаловаться
Lenusik

Мне были удобны распашонки-кимоно (это те, которые как раз-таки застегиваются и не распахиваются) и пеленки на ножки. А гладить все эти слипы с множеством кнопочек по-моему мучение...На улицу, конечно же, слипы

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Боди и слипы, а вообще главное много пелёнок, если собираетесь пеленать конечно, что желательно, для спокойствия малыша) у меня например вообще не любил распашонки, и я их тоже не любила, мне они казались совершенно неудобными и непонятными, в плане того что не застёгиваются же ))

Пожаловаться
Елена Шеблова
Ксения Гоголь 

Не для всех пеленки панацея. Я пеленала только в роддоме. Дома не пригодилось, дочь спокойная была. Но пеленки нужны были. Стелила всюду куда ложила ребенка.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елена Шеблова 

Я и не говорила что панацея.дети разные, кому то нужно пеленание кому-то нет, мне вот до 2,5 месяцев нужно было, иначе не спал

Пожаловаться
Елена Шеблова
Ксения Гоголь 

Не, я это к тому, что вы пишите "пеленать желательно"

Пожаловаться
Lera

Мне все удобно

Пожаловаться
SUZ

Распашонки и ползунки-это то, что не нужно абсолютно! Не пригодились совсем!

Пожаловаться
Faris
SUZ 

Мне было удобнее всего в первые месяцы использовать ползунки + распашонки, легко надевать и гладить, минимум железных кнопочек

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Faris 

+ тогько первые 1,5 месяца, а дальше боди и слипы одевали)

Пожаловаться
Sunny

Показать ещё