Нервы во время беременности...

Подруги в курсе с нами живет бабушка мужа, которая старательно трепет мне нервы, и вот сейчас она опять вывела меня до трясучки… выпила валерьянку, сижу стараюсь успокоится, но что то слабо получается, уже начинает тянуть поясницу… чем опасно много нервничать в положении? Ребенок будет неспокойным и нарушенной психикой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

В первую беременность было ОЧЕНЬ много нервов, слез и истерик. В итоге с сыном вплоть до наступления переходного возраста проблем вообще не было! Он рос очень спокойный, даже в первый год давал нам поспать...

Пожаловаться
Zetik

Конечно опасно!!! Зачем вам это? Беременность — это время наслаждения прекрасным положением, а если что-то мешает этому- этот фактор нужно исключить. Либо прекратите общение (полный игнор), либо перестаньте сами так реагировать

Пожаловаться
Olesya

Меня в первую беременность доводил первый муж, нервов было много потрачено- ребёнок спокойный :)

Пожаловаться
Olesya

Меня в первую беременность доводил первый муж, нервов было много потрачено- ребёнок спокойный :)

Пожаловаться
Olesya

Пожаловаться
МамаПринцессы

Говорят, что ребёночек может родиться беспокойным. Старайтесь абстрагироваться от неё

Пожаловаться
Евгения

Нервы опасны выкидышем. Постарайтесь не вступать в дебаты, а просто уходите.

Пожаловаться
Yashka

У меня всю бер нервотреп. Нормальный родился. Тоже оч боялась

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Когда старается вывести из себя, просто выходите из комнаты или вообще из дома…