Узи

Лежу в больнице, сегодня сделали Узи. Абдомальным датчиком- шейка 44 мм, врач говорит, все равно- пессарий типа ну очень мягкая она… И подтвердили, что у нас будет девочка))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня шейка 29 мм трансвагинальным датчиком, пока пессарий не ставят т.к зев внутренний закрыт… первую беременность было ИЦН в 24 недели, тогда поставили пессарий… сейчас утрожестан, половой покой и контроль каждые 2 недели

Пожаловаться
Катюша
Анна 
У меня настаивают, т.к. шейка мягкая и пропускает палец с лёгкостью. Как говорит мой врач- длина не самый важный показатель. Трансвагинальным датчиком у меня вообще 51.
Пожаловаться
Анна
Катюша 

Мне вообще на кресле не смотрели ее… только в 13 недель, когда на сохранение с небольшим кровотечением попала, но там шейка плотная была… у нас смотрят внутренний зев в основном

Пожаловаться
Катюша
Анна 

У меня тоже в 13 плотная была, а в 16 мягкая стала, я связывают с но-шпой, которой меня обкалывали на сохранении.

Пожаловаться
Анна
Катюша 

Я пью ношпу, без нее никак, и папаверин ставлю свечи((но меня на дюфастоне держат, сейчас утрожестан 200 утром внутрь и 200 вечером вагинально… в следующую пятницу на УЗИ, там посмотрим

Пожаловаться
Катюша
Анна 

Я тоже на дюфастоне по 1 табл.утром и днём и утрожестан вагинального на ночь, до этого вообще 4 дюфастона было.

Пожаловаться
Анна
Катюша 

Ого, меня на 2 держали, и то после кровотечения назначили… в 20 недель отменили вообще все, но я доканала их, и утрожестан назначили, говорит-хватит тебе, все нормально держится же… ага, а пофиг что опасный период 22-24 недели, и первая беременность с ИЦН с этого срока… вам хоть пессарий предлагают ставить, мне сказали до 22-24 недель ждать...

Пожаловаться
Катюша
Анна 

Я наоборот против пессария, т.к. у меня вечная проблема на шейке- то кандидоз, то кольпит, то просто лейкоциты шкалят, а под пессарием в три раза быстрее бактерии растут, как ты его не промывай и сколько свечей не ставь

Пожаловаться
Анна
Катюша 

С ним надёжнее хоть… я первую беременность до 41 недели доходила

Пожаловаться
МамаКа

Фигово конечно, но видишь как, не поставишь тоже будешь ходить думать… Поздравляю с девочкой))

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

Спасибо

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Классно так!!! Девчуля!!!

Пожаловаться
Катюша
Намечтала Себесчастье 

Нам конечно вообще все-равно, просто интересно))))

Пожаловаться
Яна null

Поздравляю с доченькой, это хорошо.А что нельзя просто утрожестан? мне только его назначали

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Спасибочки, я ставлю уже недели 3, тверже не становится.

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ну зев то закрыт и укорочения в динамике нету

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Ну это же не мой каприз, я сама не хочу. Врач говорит- скажи спасибо, что не швы.

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Да уж, ну и врачи у нас

Пожаловаться
Ника

Поздравляю)

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Спасибо, как дела?

Пожаловаться
Котя

Поздравляю с девчулей)))растите здоровенькими

Пожаловаться
Катюша
Котя 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю☺

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Мамамальчиков

Поздравляю ??

Пожаловаться
Катюша
Мамамальчиков 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с девочкой, значит лангуева не ошиблась все таки)))

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Спасибо, получается так))) А там уже как говорит моя мама- когда родится тогда и увидим кто)))

Пожаловаться
УМеняТриСына

Поздравляю! Ну надо так надо!

Пожаловаться
Олеся

Шейка хорошая, но лучше не рисковать, поставь и ходи до полного срока!

Пожаловаться
Катюша
Олеся 

Замучаюсь я с ним, у меня и так постоянно- то кольпит, то кандидоз, а с пессарием бактерии в геометрической прогрессии растут, придётся свечи постоянно ставить

Пожаловаться
Ольга

Девочка это хорошо)) поздравляю) а насчет пессария — ну надо, значит надо, что ж теперь… Будешь спокойнее)

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Да нам все-равно кто, просто интересно было) Спасибо.

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Я сделала УЗИ, шейка 34

Пожаловаться
Котёнок

Поздравляю с доцей)))

Пожаловаться
Катюша
Котёнок 

Спасибо)

Пожаловаться