Лежу в больнице, сегодня сделали Узи. Абдомальным датчиком- шейка 44 мм, врач говорит, все равно- пессарий типа ну очень мягкая она… И подтвердили, что у нас будет девочка))))
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Лежу в больнице, сегодня сделали Узи. Абдомальным датчиком- шейка 44 мм, врач говорит, все равно- пессарий типа ну очень мягкая она… И подтвердили, что у нас будет девочка))))
У меня шейка 29 мм трансвагинальным датчиком, пока пессарий не ставят т.к зев внутренний закрыт… первую беременность было ИЦН в 24 недели, тогда поставили пессарий… сейчас утрожестан, половой покой и контроль каждые 2 недели
Мне вообще на кресле не смотрели ее… только в 13 недель, когда на сохранение с небольшим кровотечением попала, но там шейка плотная была… у нас смотрят внутренний зев в основном
У меня тоже в 13 плотная была, а в 16 мягкая стала, я связывают с но-шпой, которой меня обкалывали на сохранении.
Я пью ношпу, без нее никак, и папаверин ставлю свечи((но меня на дюфастоне держат, сейчас утрожестан 200 утром внутрь и 200 вечером вагинально… в следующую пятницу на УЗИ, там посмотрим
Я тоже на дюфастоне по 1 табл.утром и днём и утрожестан вагинального на ночь, до этого вообще 4 дюфастона было.
Ого, меня на 2 держали, и то после кровотечения назначили… в 20 недель отменили вообще все, но я доканала их, и утрожестан назначили, говорит-хватит тебе, все нормально держится же… ага, а пофиг что опасный период 22-24 недели, и первая беременность с ИЦН с этого срока… вам хоть пессарий предлагают ставить, мне сказали до 22-24 недель ждать...
Я наоборот против пессария, т.к. у меня вечная проблема на шейке- то кандидоз, то кольпит, то просто лейкоциты шкалят, а под пессарием в три раза быстрее бактерии растут, как ты его не промывай и сколько свечей не ставь
С ним надёжнее хоть… я первую беременность до 41 недели доходила
Фигово конечно, но видишь как, не поставишь тоже будешь ходить думать… Поздравляю с девочкой))
Спасибо
Классно так!!! Девчуля!!!
Нам конечно вообще все-равно, просто интересно))))
Поздравляю с доченькой, это хорошо.А что нельзя просто утрожестан? мне только его назначали
Спасибочки, я ставлю уже недели 3, тверже не становится.
Ну зев то закрыт и укорочения в динамике нету
Ну это же не мой каприз, я сама не хочу. Врач говорит- скажи спасибо, что не швы.
Да уж, ну и врачи у нас
Поздравляю)
Спасибо, как дела?
Поздравляю с девчулей)))растите здоровенькими
Спасибо)
поздравляю☺
Спасибо))
Поздравляю ??
Спасибо
Поздравляю с девочкой, значит лангуева не ошиблась все таки)))
Спасибо, получается так))) А там уже как говорит моя мама- когда родится тогда и увидим кто)))
Поздравляю! Ну надо так надо!
Шейка хорошая, но лучше не рисковать, поставь и ходи до полного срока!
Замучаюсь я с ним, у меня и так постоянно- то кольпит, то кандидоз, а с пессарием бактерии в геометрической прогрессии растут, придётся свечи постоянно ставить
Девочка это хорошо)) поздравляю) а насчет пессария — ну надо, значит надо, что ж теперь… Будешь спокойнее)
Да нам все-равно кто, просто интересно было) Спасибо.
Я сделала УЗИ, шейка 34
Поздравляю с доцей)))
Спасибо)
Могла бы ещё походить и без песария, просто цервикометрию делая периодически
Врач настаивает через 10 дней поставить
Поздравляю с девчулей!))
Спасибки))