Кость

Девочки, скажите пожалуйста, у меня 36 неделя, болит лобковая кость, особенно эту ночь, не перевернуться нормально не встать, очень болит, но через пару секунд боль проходит, это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Попросите направление у гинеколога на узи лонногосочленения, это может быть симфизит. У меня такое было в обе беременности, симптомы похожи… скажут сколько расхождение костей в мм, если от 8 и выше могут назначить кесарево

Пожаловаться
Ольга 

А сразу на кесарево пойду, или можно пару недель ещё подождать?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

С симфизитом можно хоть до 40 недель ходит, на здоровье матери и ребенка это не влияет. Если подтвердится симфизит, почитайте в интернете побольше информации об этом. Например некоторые девушки считают, что симфизит это ерунда, а потом в родах может быть разрыв лоно и месяца 2 лежать в гомаке придется, ждать когда срастется. Я вас не пугаю, просто чтобы вы знали на всякий случай. Т.к. врачи иногда относятся пофигистически на такие жалобы как у вас, говорят так должно быть. Меня на узи лоно вообще ортопед направила, а гинеколог не реагировала на мои жалобы, хотя я ей говорила, что по ночам перевернутся не могу, в лобке стреляет

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое, на прием в среду, буду говорить с врачом)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

напишите, что вам скажут)))

Пожаловаться
Ольга 

Хорошо, прочитала в интернете, симптомы конечно не все что пишут, но большинство из них, буду говорить, пусть на УЗИ шлёт))

Пожаловаться
Ольга
да)