Девочки, скажите пожалуйста, у меня 36 неделя, болит лобковая кость, особенно эту ночь, не перевернуться нормально не встать, очень болит, но через пару секунд боль проходит, это нормально?
Кость
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите пожалуйста, у меня 36 неделя, болит лобковая кость, особенно эту ночь, не перевернуться нормально не встать, очень болит, но через пару секунд боль проходит, это нормально?
Попросите направление у гинеколога на узи лонногосочленения, это может быть симфизит. У меня такое было в обе беременности, симптомы похожи… скажут сколько расхождение костей в мм, если от 8 и выше могут назначить кесарево
А сразу на кесарево пойду, или можно пару недель ещё подождать?
С симфизитом можно хоть до 40 недель ходит, на здоровье матери и ребенка это не влияет. Если подтвердится симфизит, почитайте в интернете побольше информации об этом. Например некоторые девушки считают, что симфизит это ерунда, а потом в родах может быть разрыв лоно и месяца 2 лежать в гомаке придется, ждать когда срастется. Я вас не пугаю, просто чтобы вы знали на всякий случай. Т.к. врачи иногда относятся пофигистически на такие жалобы как у вас, говорят так должно быть. Меня на узи лоно вообще ортопед направила, а гинеколог не реагировала на мои жалобы, хотя я ей говорила, что по ночам перевернутся не могу, в лобке стреляет
Спасибо большое, на прием в среду, буду говорить с врачом)
напишите, что вам скажут)))
Хорошо, прочитала в интернете, симптомы конечно не все что пишут, но большинство из них, буду говорить, пусть на УЗИ шлёт))