Неприятное ощущение во влагалище 8 сентября 2017 11:02 Неприятное ощущение во влагалише на моем сроке это нормально или нужно бить тревогу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Пусик7 лет Красноярск Надо бить тревогуПожаловатьсяСкопировать ссылку Планирую Йошкар-Ола ↩ Alina Я думаю что половые губы мне создают дискомфорт. Выделений за этот день никаких нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Афанасьева Рома7 летТанюша13 лет Красногвардейское У меня и сейчас так?мазок нужно сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Планирую Йошкар-Ола ↩ Оксана Афанасьева Вот и я волнуюсь, в паникюршу превратилась. Это моя первая беременность и мое волнение с этим связано Предыдущая статьяНичего не чувствуюСледующая статьяКордоцентезАктуальные постыможно убрать черноту на зубах по полису11недель до сих пор тяжесть в матке отзывы
Надо бить тревогу
Я думаю что половые губы мне создают дискомфорт. Выделений за этот день никаких нет.
У меня и сейчас так?мазок нужно сдать
Вот и я волнуюсь, в паникюршу превратилась. Это моя первая беременность и мое волнение с этим связано