Лимоны, умираю как хочу

Вредно есть лимоны? Я по целому в день сьедаю, аж трясусь как хочу, муж отбирает, говорит желудок сожжешь и зубы испортишь

Daisy
015886

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Немножко в любом случае можно.

А вообще, в сладком перце намного больше витамина С, чем в лимоне. Если эта тяга к лимонам обусловлена нехваткой этого витамина, то попробуйте покушать перчик, возможно страсть к лимонам пропадёт.

Пожаловаться
Darya

Я читала, что лимоны вредны только для эмали зубов, а в желудка он безвреден. Ешьте на здоровье, только в меру ???

Пожаловаться
Noele

Может на апельсины заменить? Тоже вроде как витамина С в нем достаточно.

Пожаловаться
Любовь

У самой такая тяга уже неделю. Почти целый лимон съедаю)) думаю ничего страшного

Пожаловаться
Daisy
Любовь 

Неее, они сладкие, хочу кислого

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Если хотите, значит надо! Витамин С разжижает кровь, повышает иммунитет, мочегонит. Я так одно время на зеленые яблоки подсела, оказалось потом, что гемоглобин понизился, вот интуитивно и насела

Пожаловаться
Виктория

Тоже так было)до сих пор.Муж тоже возмущался, не давал мне их))

Пожаловаться
Tatti

Кушайте на здоровье, только после лимонов хорошо полощите рот и с зубами норм все будет))

Пожаловаться
Мария Архипова

Ешь, но не целый конечно )

Пожаловаться
Людмилка

Для желудка не очень хорошо, да и аллергия может быть от цитруса

Пожаловаться
Daisy
Людмилка 

Никогда не было

Пожаловаться
Ксения

Нормально это)))
У меня так же было)))

Пожаловаться
Надя

ну вообще-то может быть и вредно, зависит от кислотности желудка еще, а может у вас пониженная кислотность, потому и такая тяга к лимонам. ну а для зубов -то само -собой вредно кислоту жевать. у меня вообще зубы к кислоте чувствительны, я даже яблоки не любые могу есть, только самые сладкие, или там огурцы соленые, купусту… бывает, наешься, а мотом даже хлеб не пожуешь, зубы больно

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

по зубам мужу и вперед поедать! у меня сестра когда старшей ходила, мешками ЖРАЛА эти лимоны практически всю Б. она их как апельсины уплетала. все с зубами и с желудком в порядке !

Пожаловаться
Milka

на голодный желудок не ешьте или с чаем их ешьте или пейте ничего не будет)))