токсикоз

не помогает ни сушка с утра, ни вода с лимоном, ни мятные леденцы, ничего( рвота по несколько раз в день, постоянно ощущение что вот вот выскочит что-нибудь, и так постоянно. резкие запахи чувствую на раз — муж говорит что не пахнёт ничем а мне прям воняет!!! может кто мажет чем?) звездочка тоже не спасает.

Эмма
113273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Смекта от тошноты и рвоты, минералка Нарзан и картошка жареная вареная печёная, вот что мне помогало.

Пожаловаться
Диана

А когда у вас появились токсикозы? У всех они есть, мне аж завидно (( если б у меня был бы хоть не большой я б как слон не ела все подряд ? и уверенна была бы в том что в положении…

Пожаловаться
Ярославна

Ни чего не помогало, 2 с половиной месяца мучалась, к 14 неделям уже до слёз было, изо дня в день обнималась с белым другом, в результате врач назначила эсенциале и через 3 дня меня отпустило)

Пожаловаться
Эмма
Ярославна 

может тоже попробовать, таблетки или капельницу? к врачу схожу узнаю

Пожаловаться
Ярославна
Эмма 

Капельницы ставили и просто внутривенно вводили эсенциале не помогло… Помогли только таблетки, у них в инструкции написано что от токсикозов беременных

Пожаловаться

Мне тоже таблетки прописывали они не помогали, спаслась только водой, без воды вообще из дома не могу выйти, ну и мятное что-то

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Ничего не помогало… терпела до 18-19 недель

Пожаловаться
Соня

Ничего не помогает если сильный токсикоз((( меня даже прокапали, стало конечно лучше прилично, но все равно рвёт дальше чем вижу. Так что я уже тоже думаю что это нужно просто пережить… с 6 недель токсикоз у меня(

Пожаловаться
Марина

Я терплю когда закончится весь токсикозный период, легкой вам беременности.

Пожаловаться
Jullio

Это просто надо пережить. Не помогало ничего, все временно. Думала не кончится никогда и плакала что зачем я на это подписалась)))) кушайте хорошо, найдите продукты от которых не тошнит, сохраняйте положительный настрой. Но если перестанете есть/пить и рвать будет около 10 раз на еду, то белом к врачу! Скоро пройдёт

Пожаловаться
Elenка

От токсикоза ни чего не помогало( сам постепенно где то после 11 недели стал проходить. Но вот запахи… для меняя до сих пор все воняет…

Пожаловаться
Олеся

Мне так ни чего и не помогло, даже воду пить не могла, в 12 недель все закончилось! Наверное просто держитесь, набирайтесь сил и терпение и верьте что скоро это закончится, ещё у меня знакомая на дневном так лежала Ее чем то прокапали и все прошло, это решать Вам! Можно у врача спросить, мне предлагали, но я не решилась, да и это была уже 11 неделя, становилось и так легче!

Пожаловаться
HelenMay

Переживите это. Мне ниче не помогало. Рвало дальше, чем видела.