Девочки, есть среди вас такие, кто медленно набирал вес? И те, кто в весе терял во время беременности? Сегодня сходила в жк и расстроилась. В прошлый раз была в весе прибавка, в этот почти на полкило меньше. Хотя по ощущениям, мне кажется, что я и ем много и набираю. Я по природе худая и если и набираю вес, то исключительно в определённых пределах. Сейчас же вес даже не вышел за эти рамки. Срок почти 19 недель. То ли накручиваю сама себя, но я не могу есть определеную пищу в принципе. Тут ещё сказали, что мало белка в крови. Я не могу есть мясо вообще, не люблю особо, всегда ела редко. А сейчас от него тошнит. Моя белковая пища это молочка, орехи, яйца, бобовые. Но оказывается, что недостаточно. Прописали какую-то белковую смесь… Очень озадачена. Я ем тогда, когда чувствую голод и ем достаточно, даже несколько больше, чем раньше. Что с весом не понимаю. Было у кого-то похожее? Что делать, как думаете?
Про вес
Комментарии
Актуальные посты
Вобще не парьтесь, я до 25 недели в минусе была. Тоже худая, высокая. После 26 нед набрала 4,5 кг и по сей день так же, то 5-6прибавка, то 4. Врачи говорят вам же лучше, вам же легче ходить) по анализам все хорошо и это главное! Ничего не вижу плохого в небольшой прибавке, меньше отеков, растяжек и тд.
Я вот не набираю. Сбросила без токса 5 после постановки на учет, после этого вот с 19.06 набрала 1 кг. Но я изначально полная. Сначала в ж/к ничего не говорили, а на прошлой недели хотели в патологию ложить. С малышкой все ОК, не вижу смысла в больнице валяться. Ем все. Иногда сладкое, т.к. не очень хочется. Много пью, отеков нет-могу позволить. Ем часто, но немного-не лезет. Завтра 32 неделя
...
Вес снизился на 1 кг от добеременного. Тоже переживала, но вижу, что я не одна такая.
Вообще не заморачивайтесь! Если хорошо себя чувствуете — значит все хорошо. Единственное, витамин В12 вам нужен, если мясо не кушаете. Можно купить смесь для белкового коктеля в спортпитании и делась шейки с разными фруктами — я так делала. Еще морепродукты ( но не рыбы. Ее при Б чаще 2 раз в неделю не рекомендуют, тунца вообще нельзя).
Склонна к полноте. Мясо ем каждый день. Последние три месяца вес стоит. Общая прибавка 6,7кг.
До 22 не набирала, сейчас набрала 7 кг. Так что радуйтесь))) до 20 недель это норма
До 22 недель не набирал А вообще, ела как обычно, в 37,4, так как родила именно тогда набрала 3,5, все хорошо, ребенок 3300 единственно я скинули после. Раньше была 65, к родам 68,5 после род 59 сейчас 58,5
Я пока в минусе от добеременного веса.
Не набирала вообще ничего до 20 недель, в итоге было +15 кг
Ребенок свое возьмет в любом случае, а вы еще можете поправиться после 25недели. Люди по 5-6кг набирают и это нормально
До беременности весила 49 ,50 кг когда как… забеременела было 50 после 12 недель 49, затем обратно 50 до 20 недель, и потом за полторы недели набрала 3(53) кг, сейчас 52 кг.
Тоже сначала была в минусе постоянно а после 20 недель поперло.… сегодняшний итог +17?