Токсикоза не было вообще, только поташнивало по вечерам, это за всю беременность. А щас то что такое, не переедала вроде. Ем маленькими порциями. А мутит пипец или тошнит в общем состоящее не айс пью воды много, губы сохнут.
Чё то мутит или тошнит не пойму ?
Комментарии
Актуальные посты
Может Вам кровь на сахар сдать?
Если не можешь терпеть, выпей смекту, мне от токсикоза помогало, до рвоты не доходило.
Уже 2 недели так(((
Ира, родишь скоро?
?? неее
Передумала в этом году рожать??
Нет нужно доходить до нужного срока ?
Смекта тоже хорошо помогает-выпейте один пакетик
Третий день уже тошнит. Фиг знает от чего. Есть хочу, но от всего воротит. То ли траванулась чем-то, то ли что… ?
если есть энтересгель выпейте его он от отравлений
а совместимо гороховый суп с молоком???
Не знаю ))) ну не сразу я молоко пить начала а минут через 20. Раньше все ела и без минут ))) закидывала и все. А щас че то пошло не так )
Такая же фигня, но я грешу на сыр
Тоже сыр ела но утром, а это вот прям не давно началось под вечер. Суп гороховый поела, через минут 20 молоко с тортом. И все.
Может у тебя из-за торта? Он свежий был? Или от супа горохового, он же все таки тяжёлый для желудка. А может готовится организм. Блин, с каждым днём паникерство нарастает.
Свежий. И молоко свежее. Суп да тяжеловат конечно ну я не полную тарелку а пол половника. Все возможно готовится ))) да жуть просто, я иногда во сне просыпаюсь и щипаю себя и под собой ??
Я каждый попис заглядываю в трусы как ненормальная, ищу или пробку или воды