Воды!
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вообще не заметила никаких изменений… или не до этого было)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Вам не стоит думать об этом)срок маленький)

Пожаловаться
Лилия
Екатерина Романова 

я понимаю, но само думается… видимо от неизвестности — первая беременность, да и возраст 37

Пожаловаться
Екатерина Романова
Лилия 

Возраст — это только цифры)и в 42 первенца рожают и всё хорошо)больше позитивных мыслей)

Пожаловаться
Лилия
Екатерина Романова 

Нервишки подшаливают! надо морально смириться с теперешним положение-это ведь временно. Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
люба

у меня в день родов воды отошли. тогда не важен был размер живота)

Пожаловаться
HappyMommy
люба 

если воды отошли, то тут роды 100% в этот же день, они не могут за несколько дней до них отойти...(т.е. сутки, причем сейчас сильно не рискуют и дают маме 12 часов на «раздумья» или кесарят) вообще можно больше ждать, но максимум 24 и то под пристальным наблюдением ктг и узи.

Пожаловаться
Екатерина

Вообще живот ни как не изменился после отхождения, точно знаю так как воды отошли дома и в больницу одевала те же вещи что и обычно, все было чётко по размеру, не больше не меньше

Пожаловаться
HappyMommy

да, немного, и малыша прям чувствуется хорошо. Но у вас срок малюсенький, у вас воды отходят?

Пожаловаться
Лилия
HappyMommy 

нет 😉 не отходят… просто думаю ребенок ну 4000 кг допускаю..., а остальной то вес из чего берется? вот и решила, что много воды — она тяжелая, может и живот уменьшится. Мне еще далеко до родов, но много думаю, потому что первый раз — видимо от неизвестности....

Пожаловаться
HappyMommy
Лилия 

ну не совсем так, как Вы думаете… вообще есть спец таблички где расписывается куда уходят набранные кг, одна плацента чего весит, грудь наливается, воды, ребенок… ну и конечно сама мамочка тоже что-то с этого набирает! у меня оба раза по 13 кг прибавки были, по норма мне можно было 14-15 кг, так что как раз. Из роддома первый раз вышла +2 кг к своему добеременному весу, второй раз +5, но они все быстро ушли, с первым уже через месяц -1 было, со вторым через 3 была в своем весе

Пожаловаться
Ксения

Да, становится меньше и каким-то другим что ли. У меня просто на клизме отошли, я даже не почувствовала, думаю не такой живот какой-то, а потом врач спросил — где воды потеряла?)))

Пожаловаться
Танюсик

Да.