Напишу тут и пусть мне будет очень стыдно. Всю беременннсть мне ничего не хотелось этакого необычного, сладкое не хотела тоже, чему я была безумно рада. И вот на тебе, я срываюсь, я не могу остановиться, я хочу сладкого. Каждый день ем и не мало ? не смотря на то, что недавно мне практически поставили диабет беременных, потом после диеты небольшой и пересдачи, сняли это заключение и тут меня понесло. И чем больше ешь, тем больше хочется. Прихоть, в которой совершенно нет ничего полезного. ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Кушаю шоколад каждое утро в4 встаю, продолжаеться так 3 неделю, не могу ни чего с собой поделать, но врач не запрещает )

Пожаловаться
Nata

Я умру если не съем пирожки с капустой или сливочное масло с хлебом. Прибавка 5 кг… а что делать ...

Пожаловаться
Ирена

Я до беременности вообще сладкого не ела, даже в детстве ))) а тут на 25 неделе наверно, меня как накрыло ??? у меня даже шкафчик отдельный появился, куда я стала складывать свои сладкие запасы )) каждый день между завтраком и обедом позволяю слопать себе шоколадку )))

Пожаловаться
Светлана

А я сейчас только рыбы хочу?суши ем и рыбу отварную, больше не в каком виде не хочу ее?

Пожаловаться
МамаСына
Светлана 

Полезено зато ??

Пожаловаться
Mary

Лучше не испытывайте свою поджелудочную, если были звоночки по диабету беременных, я так понимаю, что после поедания сладкого вы свои сахара не проверяете, а вдруг они космические? Если они поднимаются выше нормы,то они очень долго падают, а это вредно и вам и малышу. Я вас понимаю, тяжело держать себя в руках, но терпеть осталось не так долго))

Пожаловаться
МамаСына
Mary 

Да, вы правы. Надо действительно прекращать. Сегодня он так шевелился сильно после сладкого, что мне страшно стало (((

Пожаловаться
Юля Ганджий

Хахах, тоже самое, запретили сахар есть и резко очень прям, необходимо мне каждый день, сладкий чай, шоколадки или тортики или вообще все сразу и побольше… Хотя всю жизнь к сладкому равнодушна была… Жесть, но я держусь, стараюсь по минимуму все таки, но совсем без сладкого не могу, и мне не стыдно, что можно то сделать ....

Пожаловаться
Светлана

Ох я меня тоже пробило на булочки сладкие и конфеты.вот сегодня съела пирожное и две сладкие булочки ?‍♀️не могу ничего с собой поделать)хочу и всё)

Пожаловаться
Татьяна

Ой это про меня, на сладкое в беременность тянет ппц как, вот и сейчас набрала? Будем стыдиться вместе:)

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

?? не ешь ? мне ещё много зефира из России привезли, я его по утрам, а вечером другое ?

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

А я пастилу взяла, шоколад, пряники и печень ?

Пожаловаться
Valya

И я ем оооч много сладкого, в итоге уже +10 кг(( ой как же потом будет сложно скинуть

Пожаловаться
МамаСына
Valya 

Тоже об этом думаю. И тоже уже +10 кило (((

Пожаловаться
Надежда

У меня была мания-вареная сгущенка. Врачи ругали, говорили мол диабет и много набираешь.… а я кушала себе)). Зато счастливая )

Пожаловаться
Барбариска

И мне стыдно((( Вес прет, сама себя ругаю, а ноги несут в магазин к пирожным и тортикам… жру, жру.Фу, позорище!

Пожаловаться
Анна

Я не могу без сладкого, особенно последние недели, а врач сажает на разгрузочные дни в связи с отеками(( вот сегодня ем куриную грудку и мечтаю о кусочке тортика?

Пожаловаться
Марина
Я после 27 недели сладкое лопала пипец как. Все близкие ну девочка точно будет (у меня пряталась долго не показывалась) и в итоге и правда девочка. Прошло где то на 37 неделе перед родами
Пожаловаться
МамаСына
Марина 

Поздравляю вас! У меня парень, но сладкоежка ? эх надо брать себя в руки

Пожаловаться
Марина
МамаСына 

Если хочется то нельзя отказывать)) малыш просит)))

Пожаловаться
Sandra

до 25 недель ела сладкое как ненормальная. могла полтортика слопать за раз. поставили повышенный сахар. теперь мучаюсь, но держусь ?

Пожаловаться
МамаСына
Sandra 

Во во, нужно меня ещё раз напугать этим сахаром. Чтобы я знала.

Пожаловаться
Sandra
МамаСына 
я просто дома меряю глюкометром еще — как падает расслабляюсь. как поднимается- юберу себя в руки?. иногда срываюсь на запрещенные фруктики
Пожаловаться
МамаСына
Sandra 

А ну, расскажи ка мне как скачет ужасно сахар от сладкого, даже не от фруктов. ?? вот налопалась шоколада, кажется малой сецчас выскочет, так пинаетмя ?

Пожаловаться
МамаСына
Sandra 

А правда что грейпфрут нормализует сахар? Я так люблю его и подсела на него тоже. По 1/4 ем после еды. Надо шоколад закусить им ??

Пожаловаться
Sandra
МамаСына 

класс?пусть пинается на здоровье. не умею пугать?

Пожаловаться
Sandra
МамаСына 
мне диетолог скащал фрукты есть с йогуртом несладким или айраном- вроде кисломолочка понижает сахар?насчет грейпфрута не знаю
Пожаловаться
Valerie

Тоже самое, недель до 22 не хотелось сладкого вообще, а сейчас понеслась… ???

Пожаловаться
МамаСына
Valerie 

Стыдно? ?? давайте вместе с этим бороться

Пожаловаться
Valerie
МамаСына 

Очень стыдно, я ещё 2 булки сегодня заточила… у вас какая прибавка уже?

Пожаловаться
МамаСына
Valerie 

Оффф. Булки, тортики ?? такое все любимое. У меня уже плюс 10. Это с начала беременности. С постановки на учёт уже 7,5 ?? у вас ?

Пожаловаться
Valerie
МамаСына 

С постановки +5… но лишнее наела до беременности ещё…

Показать ещё