Напишу тут и пусть мне будет очень стыдно. Всю беременннсть мне ничего не хотелось этакого необычного, сладкое не хотела тоже, чему я была безумно рада. И вот на тебе, я срываюсь, я не могу остановиться, я хочу сладкого. Каждый день ем и не мало ? не смотря на то, что недавно мне практически поставили диабет беременных, потом после диеты небольшой и пересдачи, сняли это заключение и тут меня понесло. И чем больше ешь, тем больше хочется. Прихоть, в которой совершенно нет ничего полезного. ???
Комментарии
Актуальные посты
Кушаю шоколад каждое утро в4 встаю, продолжаеться так 3 неделю, не могу ни чего с собой поделать, но врач не запрещает )
Я умру если не съем пирожки с капустой или сливочное масло с хлебом. Прибавка 5 кг… а что делать ...
Я до беременности вообще сладкого не ела, даже в детстве ))) а тут на 25 неделе наверно, меня как накрыло ??? у меня даже шкафчик отдельный появился, куда я стала складывать свои сладкие запасы )) каждый день между завтраком и обедом позволяю слопать себе шоколадку )))
А я сейчас только рыбы хочу?суши ем и рыбу отварную, больше не в каком виде не хочу ее?
Полезено зато ??
Лучше не испытывайте свою поджелудочную, если были звоночки по диабету беременных, я так понимаю, что после поедания сладкого вы свои сахара не проверяете, а вдруг они космические? Если они поднимаются выше нормы,то они очень долго падают, а это вредно и вам и малышу. Я вас понимаю, тяжело держать себя в руках, но терпеть осталось не так долго))
Да, вы правы. Надо действительно прекращать. Сегодня он так шевелился сильно после сладкого, что мне страшно стало (((
Хахах, тоже самое, запретили сахар есть и резко очень прям, необходимо мне каждый день, сладкий чай, шоколадки или тортики или вообще все сразу и побольше… Хотя всю жизнь к сладкому равнодушна была… Жесть, но я держусь, стараюсь по минимуму все таки, но совсем без сладкого не могу, и мне не стыдно, что можно то сделать ....
Ох я меня тоже пробило на булочки сладкие и конфеты.вот сегодня съела пирожное и две сладкие булочки ?♀️не могу ничего с собой поделать)хочу и всё)
Ой это про меня, на сладкое в беременность тянет ппц как, вот и сейчас набрала? Будем стыдиться вместе:)
?? не ешь ? мне ещё много зефира из России привезли, я его по утрам, а вечером другое ?
А я пастилу взяла, шоколад, пряники и печень ?
И я ем оооч много сладкого, в итоге уже +10 кг(( ой как же потом будет сложно скинуть
Тоже об этом думаю. И тоже уже +10 кило (((
У меня была мания-вареная сгущенка. Врачи ругали, говорили мол диабет и много набираешь.… а я кушала себе)). Зато счастливая )
И мне стыдно((( Вес прет, сама себя ругаю, а ноги несут в магазин к пирожным и тортикам… жру, жру.Фу, позорище!
Я не могу без сладкого, особенно последние недели, а врач сажает на разгрузочные дни в связи с отеками(( вот сегодня ем куриную грудку и мечтаю о кусочке тортика?
Поздравляю вас! У меня парень, но сладкоежка ? эх надо брать себя в руки
Если хочется то нельзя отказывать)) малыш просит)))
до 25 недель ела сладкое как ненормальная. могла полтортика слопать за раз. поставили повышенный сахар. теперь мучаюсь, но держусь ?
Во во, нужно меня ещё раз напугать этим сахаром. Чтобы я знала.
А ну, расскажи ка мне как скачет ужасно сахар от сладкого, даже не от фруктов. ?? вот налопалась шоколада, кажется малой сецчас выскочет, так пинаетмя ?
А правда что грейпфрут нормализует сахар? Я так люблю его и подсела на него тоже. По 1/4 ем после еды. Надо шоколад закусить им ??
класс?пусть пинается на здоровье. не умею пугать?
Тоже самое, недель до 22 не хотелось сладкого вообще, а сейчас понеслась… ???
Стыдно? ?? давайте вместе с этим бороться
Очень стыдно, я ещё 2 булки сегодня заточила… у вас какая прибавка уже?
Оффф. Булки, тортики ?? такое все любимое. У меня уже плюс 10. Это с начала беременности. С постановки на учёт уже 7,5 ?? у вас ?
С постановки +5… но лишнее наела до беременности ещё…