Писала пост про то что кости болят между ног, лобок, короче подготовка организма полным ходом! Скажите, чтоб полегче стало, надо наоборот больше лежать или лучше ходить перед сном? Думаю может марафон делать небольшой перед сном!
Если у кого болит между ног зайдите?
Комментарии
Предыдущая статья
Как рассказать первому ребенку о беременности
Следующая статья
Напишу тут и пусть
Только сегодня об этом задумалась. Последние несколько дней начались такие "странные ощущения"… уже начала волноваться, вдруг что-то не то?Но у меня срок почти 19 недель, не знаю не рановато ли…
Сходите на узи! Проверьте симфиз. У меня так, назначили КС, так как кости разошлись на 20 мм.
Страсти какие… я надеюсь что у меня это просто в связи со сроком так, потому что я скакала как лошадка всю б, в плане легко все было )
Надеюсь, что у вас все ок!!! Здоровья вам и малышу!
Я ни сидеть ни лежать не стоять ни ходить… все болит ? судя по тому как расходится таз… Малыш надеюсь выбижит из меня ?
Да уж я тоже на это уповаю!)))) я вроде щас походила пешком, не могу сказать что легче стало?ещё и поясничка устала в добавок???♀️завтра спрошу ещё у врача может есть какие способы облегчить жизнь )
У меня только когда ляжу болит ?
У меня всегда ?и это прям очень неприятно )))
И ходила и лежала, прошло после рождения сына
Вот бл*дство то? спасибо! Но когда расхожусь вроде полегче, хотя б сплю лучше а то все бока отлежала уже нафиг
Ой вспоминаю это с ужасом.
Спасибо за поддержку ?✊?пошла гулять )
Удачи!)