36 недель

Когда мы узнали о беременности, было 4 недели ) впереди были долгие 36 недель ожидания..)
И вот сейчас остаётся какие- то 4 недели ( ±) и в нашей семье произойдёт самое волнительное событие…
вчера мы познакомились с врачом, которая будет с нами в родах, дала мужу задание, хорошенько подготовиться к тому, что он должен делать чтобы мне помочь )
Сказала что по всем признакам раньше октября ничего не должно начаться, так что рекомендовала расслабиться и не ждать родов, жить обычной жизнью…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ой, а я уже хочу побыстрее, устала и мандраж начался, хожу психованная… В воскресенье пойду договариваться с врачом, чтобы он принимал… Может хоть как-то меня успокоит)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Успокоит, после встречи с врачом как то все определеннее становится..
У вас должны быть ер?

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

По-идее да

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Пугает то что не знаешь когда все начнётся ) это ожидание для меня такое же волнительное как и сами роды

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

Да. Но у меня ещё ребёнок крупный, я не хочу до конца ходить, с моими узкими костями боюсь не разрожусь… В 32 недели уже 2300 были…

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

У меня в 32 было 2 кг, а врач посмотрела в рд и новорит, что не должен ребёнок быть крупным, надо послушать что Вам врач скажет…

Пожаловаться
Евгения Асмолова

Отдыхай последний месяц) наслаждайся животиком) потом новый этап) обычная жизнь станет слегка необычной ?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Асмолова 

Мне кажется что обычной жизни вообще больше не будет) пытаюсь расслабиться и абстрагироваться, насколько это вообще возможно

Пожаловаться
Евгения Асмолова
Рина Лемберг 

А я ведь до последнего и предположить не могла, что все изменится. Было ощущение, что рожу и все как раньше будет. Муж ещё шутил, что такое ощущение у него, что я планирую родить и отдать. Так как планы строила глобальные: фитнес каждый день, туда поехать, то сделать, гулять снова смогу подолгу (с животом тяжело было), на велосипеде кататься буду, кальян курить и тд… а то что придётся сидеть дома и все о чем я там планировала — нельзя… как то не шло в голову...

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Асмолова 

Родить и отдать ? или родить сразу взрослого ))
Я тоже ещё слабо представляю как все будет…
Банально даже походы в магазин или в душ изменятся… впереди ещё НГ) но уже в статусе мамы )

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Асмолова 

А вообще мне нравится идея тренировок с детками, у нас вроде в фамилитете такие занятия проводятся ( раньше точно были )

Пожаловаться
Евгения Асмолова
Рина Лемберг 

Надо все узнать… а лучше папе оставить и сходить на тренировку))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Асмолова 

Мы наверное моей маме зимой будем отвозить) мы ходим с мужем и свекровью на волейбол, так хочу чтобы меня разок в неделю отпускали на 2-3 часа…

Пожаловаться
Мила

А я не могу поверить в реальность происходящего и что недели через три все совершится.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Мила 

Мне тоже не верится, раньше это казалось таким далёким) а сейчас куда реальнее) и в течении какого то месяца жизнь так круто изменится…

Пожаловаться
Евгения Орлова

Это невероятно волнительно ?? я так боюсь… чем ближе тем страшнее???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Да, волнительно не то слово )) я вроде ещё и беременной готова походить)
Ну пока ещё 2 недели до 38 могу точно быть в расслабленном состоянии ) а что будет потом — не представляю )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Я первую дочу как раз в 38 и родила:-) А потом настраиваться на легкие роды, всё будет хорошо!!!????

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Я стараюсь мыслить позитивно, что мы в надежных руках, что будет муж рядом, в какой то степени даже интересно как все будет))) а остальное по ситуации… дай Бог все хорошо пройдёт, желаю нам этого !!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Да, дай Бог!!!????

Пожаловаться
Любовь

Да быстро время пролетело. А я уже в роддоме. Готовлюсь к плановому кс

Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

У вас уже финишная прямая… пусть все пройдёт благополучно !!!

Пожаловаться
Любовь
Рина Лемберг 

Спасибо большое