и опять про шевеления

Девочки… я прям наверно жуткий паникер… сейчас 18 недель… крошка начала толкаться еще в 16,5 неделек… иногда прям очень хорошо чувствовала… а сейчас как два дня тишина… Плацента по передней стенке… успокойте прошу… было так у кого нибудь? Первая беременность… муж даже разговаривать уже не хочет… я его достала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akacia

да не надо на узи безконца ходить, я вседаки считаю что узи малышу не приятно, если прямо очень переживаете купите доплер, они по 2000р есть, это даже дешевле узи выйдет. Но у меня тоже бывает день два не шевелится. Верьте себе, своему телу и малышу, все будет хорошо! тем более если у вас уже было такое что вы не чувствовали 2 дня. Может он шевелится просто не так активно и на таком сроке еще не так хорошо чувствуется.

Пожаловаться
Евгения
Akacia 

Спасибо, пытаюсь успокоиться...

Пожаловаться
Jullio

Что ж мне тогда делать! Я до сих пор ничего не чувствую! Думаю вам не стоит так паниковать и лучше попить пустырника,. Малыша от ваших нервов точно не лучше, а он никуда не денется)))

Пожаловаться
Irina

Это нормально! У меня тоже по передней стенке плацента, сегодня была у гинеколога и пожаловалась, что малышка днем не очень активна, раза 2 всего за день чувствую шевелюшки. Так она сказала, что это совершенно нормально, главное, чтобы вечером или в кровати уже побрыкалась, а днем можно и не заметить этого просто!

Пожаловаться
Евгения
Irina 

Вот я и переживаю, что вечером их тоже нет… Вчера конфет налопалась… чай сладкий… легла… ждала ждала… так и нету((((

Пожаловаться
Irina
Евгения 

Попробуйте в течение дня побольше двигаться! В это время их там хорошо укачивает в пузе и они спят. А к вечеру просыпаются отдохнувшими и давай буянить! Но на вашем сроке у меня и в помине еще никаких шевелюшек не было, так что не торопитесь и не переживайте!

Пожаловаться
Zetik

Отстаньте от дитя? Я тоже такая же больная, хочу, чтоб прям без остановки пиналась, но она же тоже человек, и спит и просто без движения ей хочется побыть, как и вам?

Пожаловаться
Маруся

У МЕНЯ три дня была тишина, думала с ума сойду.но вчера вечером съела целую шоколадку и легла на спину, зашевелился и сегодня с утра уже 2 раза пнул.

Пожаловаться
Ирочка

я не знаю как у вас погода, возможно реагирует на погоду или развернулась в другую сторону. от того что вы нервничаете что изменится? тем более плацента по передней стенке. с таким расположением вообще позже чувствуют. если травм не было не думаю что есть о чём беспокоиться.

Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

Спасибочки)))) травм не было

Пожаловаться
Юлианна

Сходи лучше на УЗИ, а вообще это шикарная штука-фетальный допплер, с малышом всегда на «связи», столько нервов он мне спас?

Пожаловаться
Настёна

Успоеойтесь и сходите на узи. Я паниковала всю беременность. ?☺️ и таскалась на узи, на некоторое время хватало?

Пожаловаться
Евгения
Настёна 

Уже штук 5 ущи было… живу спокойно только два дня после узи… а потом опять… следующее уже скрининг 16… Как дожить не знаю

Пожаловаться
Виктория

Для своего же успокоения купи фетальный допплер)

Пожаловаться
Анастасия Силина

На узи сходите и успокойтесь