Что за вирус такой

Девочки ни кто не знает что за вирус сейчас ходит.Трое детей свалились разом с температурой 39.Причем ни чего больше не беспокоит.Один ребенок еще не заболел и я боюсь как бы не свалило меня(Что это такое может быть???

Ксю
112239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Розеола скорее всего, если на 3 дн температура упадёт и будут высыпания то точно она

Пожаловаться
trinetey

У нас розеола так была. Вообще ничего кроме температуры, а на 3 день темпы нет, но всего обсыпало.

Пожаловаться
Ксю
trinetey 

я так думаю если что то высопит то завтра с утра уже видно будет.

Пожаловаться
trinetey
Ксю 

Ну если это розеола, то она на третий или четвертый день сыпется. По простому так и называется — трехдневная лихорадка.

Пожаловаться
Марина Чечурова

Да да, что то увидел герпесной инфекции ходит… у кого то просто температура и горло, у кого то с сыпью… Мой мелкий болел, 39.5 трое суток, и горло красное, потом просто все прошло… У друзей с сыпью болел...

Пожаловаться
Ксю
Марина Чечурова 

да жесть какая.у меня так просто первый раз, чтоб все в одно время.обычно как то хоть с промежутком между собой, а тут в одно и то же время🤦

Пожаловаться
Татьяна
Марина Чечурова 

То есть может без сыпи быть? Тоже с 40 градусами в сб был ребенок. Горло красное было. Но герпесную ангину не ставили

Пожаловаться
Anna TTT

Мы всей семьей так коксаки переболели

Пожаловаться
Ксю
Anna TTT 

коксаки вроде с пятнами на теле? или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Anna TTT
Ксю 

сначала температура, потом на 3 сутки появляется сыпь.

Пожаловаться

У моего герпесная ангина вирусная тоже под 39 и горло кошмарное

Пожаловаться
Ксю
Юля 

горло нормальное, голова жалуются болит, но с такой температурой понятно что болит(

Предыдущая статья
Приданое для малыша
Следующая статья
возвращение токсикоза??? 20 неделя