Девочки ни кто не знает что за вирус сейчас ходит.Трое детей свалились разом с температурой 39.Причем ни чего больше не беспокоит.Один ребенок еще не заболел и я боюсь как бы не свалило меня(Что это такое может быть???
Что за вирус такой
Комментарии
Предыдущая статья
Приданое для малыша
Следующая статья
возвращение токсикоза??? 20 неделя
Актуальные посты
Розеола скорее всего, если на 3 дн температура упадёт и будут высыпания то точно она
У нас розеола так была. Вообще ничего кроме температуры, а на 3 день темпы нет, но всего обсыпало.
я так думаю если что то высопит то завтра с утра уже видно будет.
Ну если это розеола, то она на третий или четвертый день сыпется. По простому так и называется — трехдневная лихорадка.
Да да, что то увидел герпесной инфекции ходит… у кого то просто температура и горло, у кого то с сыпью… Мой мелкий болел, 39.5 трое суток, и горло красное, потом просто все прошло… У друзей с сыпью болел...
да жесть какая.у меня так просто первый раз, чтоб все в одно время.обычно как то хоть с промежутком между собой, а тут в одно и то же время🤦
То есть может без сыпи быть? Тоже с 40 градусами в сб был ребенок. Горло красное было. Но герпесную ангину не ставили
Мы всей семьей так коксаки переболели
коксаки вроде с пятнами на теле? или я ошибаюсь?
сначала температура, потом на 3 сутки появляется сыпь.
У моего герпесная ангина вирусная тоже под 39 и горло кошмарное
горло нормальное, голова жалуются болит, но с такой температурой понятно что болит(