Сделали доченьке бортики на заказ:-)

Надеюсь ей понравится, правда саму кроватку еще не купили, но они и на стандартную 120*60, и на круглую подойдут, никак не определюсь с каким маятником лучше и удобней, если понадобится вдруг укачивать, с поперечным или продольным(стандартную если), кто подскажет, девчонки?🙋😊💐Сделали доченьке бортики на заказ:-)

Сделали доченьке бортики на заказ:-) Сделали доченьке бортики на заказ:-)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМилашки

Какая милота ???Доченьке точно понравится ))) Женечка, всё хочу спросить ) Вы уже выбрали имя малышке??

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамаМилашки 

Спасибочки, очень надеюсь!!!???
У нас только одно имя, муж больше не хочет ничего рассматривать к сожалению, остановились на Оленьке ?

Пожаловаться
Дарья Занина

Классные бортики👏 Оченьььь😍😍😍

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья Занина 

Спасибочки, приятно!!??

Пожаловаться
Тата

Красиво ? доча будет сладко спать ?
Я тоже жду свои комплекты поскорее бы))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Тата 

Спасибочки!? А у вас две кроватки сразу будут,или первое время в одной??

Пожаловаться
Тата
Евгения Орлова 

Сразу 2) у нас отдельная детская комната будет) 2 кроватки, шкаф, пеленальный комод и диван где я буду спать))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Тата 

Ой как удобненько, тогда нужны самые красивые комплектики???

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

жень очень красивые. прям для маленькой принцессы.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Выбирала тщательно ткани, спасибо дорогая!!!???

Пожаловаться
Мария

Красивые бортики загляденье))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

???

Пожаловаться
Татьяна

Я видела ваш бортик сегодня в Инстаграмме, а сейчас захожу и у вас вижу. Красивый!)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Ой, его там выставили? Я на ярмарке мастеров заказывала, а материал как раз выбирала с инсты:-)

Пожаловаться
ЯМАть

Зачем он нужен этот маятник. Так и будешь часами сидеть качать. Но это моё мнение и опыт. Сами смотрите конечно) может вам нравиться по два часа сидеть рядом с кроваткой)) А бортики красивенные???

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Да у меня старшая только качанием успокаивалась, ночами не спали от колик, а с сыном не укачивала, может потому что он на сисе был а дочка искусственница, но на руках всю ночь,это ад был ???

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Да да именно так. Но это не зависит от вскармливания. Это зависит от привычки(( старшая аналогично по 2-3 часа качки((( блин это ужас(( с сыночками была другая тактика, всегда мы спали ночами, а у младшего даже колик не было.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Вот фиг знает как оно будет, поэтому пусть на всякий случай будет, зафиксируем.Очень желаю нам спокойняшек!!!??

Пожаловаться
Ирина

Классные ??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

????

Пожаловаться
Наталия

Красиво! такие яркие!? Мы тоже сначала пошили бортики, потом кроватку купили. Взяли с поперечным маятником. Продольный врачи не рекомендуют, вредно для ребенка

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Спасибо!!! ?? А не в курсе почему не рекомендуют?

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
Не знаю( но почитала в интернете и мнения расходятся?‍♀️ Хочется, конечно, что бы ребенок засыпал без укачивания, но это как повезет)))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Это точно, дай Бог чтобы повезло:-)?

Пожаловаться
Мария

У нас тоже такие)только другой расцветки??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Выбирала материал долго и остановилась на двух:-)??

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Милые такие))) я в этот раз хочу круглую кроватку))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Спасибочки!?? Тоже очень хотела, негде хранить её овальное продолжение:-) А пеленальник на комодике будет, поэтому эти детали ни к чему, но она суперовая конечно, соглашусь, там еще простыни нужны определённые, а я уже к стандартной накупила на резинке… вот и незнаю как решить какую лучше, а Вы берите конечно, хоть за вас порадуюсь:-)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Блин, по поводу овального продолжения вообще не подумала(((

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Там и пеленальный столик делается из серединки, мне он тоже не к чему, будет полноценный на комоде, посмотри в инете подробно все, визуально только классно, а в эксплуатации не удобно много.

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Такая красота???

Пожаловаться
Евгения Орлова
СереЖенаЯ 

????

Пожаловаться
ВЕСНушкА

Такие вкусные! С обновкой)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ВЕСНушкА 

Спасибочки!!! ? Сама бы съела, уж больно оба материала понравились, не могла выбрать и остановилась на двух ??

Пожаловаться

Красота!!!!!!!??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Жду Тебя 

Благодарю!??

Пожаловаться
Светлана

Красивые! Маятник нам вообще не понадобился, можно не брать

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Светлана 
конструкцию маятника можно в любой момент снять. так что если он вам не понадобился, то это не значит, что им он не пригодится
Пожаловаться
Мария
Светлана 

И мне. Достаточно кроватки на колёсиках — чутка покатать на них очень удобно

Пожаловаться
Мария

Просто тоже кроватка была с маятником, фигня все. А потом сменили на колёсики и Ляпота. Хотя не исключаю, что сын подрос просто

Пожаловаться
Евгения Орлова
Светлана 

Спасибо!:-) ? Ну мы, если что зафиксируем качание, пусть на всякий случай будет, дай Бог чтобы спокойной была, а в другом случае, это может быть спасением, кто знает:-)

Пожаловаться
Светлана
Евгения Орлова 
Вот и мы так думали, а вдруг) в итоге вообще не укачивали
Пожаловаться
Евгения Орлова
Светлана 

Я дочку старшую укачивала, по другому никак, а сына совсем нет, поэтому не знаю как пойдет:-)

Показать ещё