Надеюсь ей понравится, правда саму кроватку еще не купили, но они и на стандартную 120*60, и на круглую подойдут, никак не определюсь с каким маятником лучше и удобней, если понадобится вдруг укачивать, с поперечным или продольным(стандартную если), кто подскажет, девчонки?🙋😊💐

Какая милота ???Доченьке точно понравится ))) Женечка, всё хочу спросить ) Вы уже выбрали имя малышке??
Спасибочки, очень надеюсь!!!???
У нас только одно имя, муж больше не хочет ничего рассматривать к сожалению, остановились на Оленьке ?
Классные бортики👏 Оченьььь😍😍😍
Спасибочки, приятно!!??
Красиво ? доча будет сладко спать ?
Я тоже жду свои комплекты поскорее бы))
Спасибочки!? А у вас две кроватки сразу будут,или первое время в одной??
Сразу 2) у нас отдельная детская комната будет) 2 кроватки, шкаф, пеленальный комод и диван где я буду спать))
Ой как удобненько, тогда нужны самые красивые комплектики???
жень очень красивые. прям для маленькой принцессы.
Выбирала тщательно ткани, спасибо дорогая!!!???
Красивые бортики загляденье))
???
Я видела ваш бортик сегодня в Инстаграмме, а сейчас захожу и у вас вижу. Красивый!)
Ой, его там выставили? Я на ярмарке мастеров заказывала, а материал как раз выбирала с инсты:-)
Зачем он нужен этот маятник. Так и будешь часами сидеть качать. Но это моё мнение и опыт. Сами смотрите конечно) может вам нравиться по два часа сидеть рядом с кроваткой)) А бортики красивенные???
Да у меня старшая только качанием успокаивалась, ночами не спали от колик, а с сыном не укачивала, может потому что он на сисе был а дочка искусственница, но на руках всю ночь,это ад был ???
Да да именно так. Но это не зависит от вскармливания. Это зависит от привычки(( старшая аналогично по 2-3 часа качки((( блин это ужас(( с сыночками была другая тактика, всегда мы спали ночами, а у младшего даже колик не было.
Вот фиг знает как оно будет, поэтому пусть на всякий случай будет, зафиксируем.Очень желаю нам спокойняшек!!!??
Классные ??
????
Красиво! такие яркие!? Мы тоже сначала пошили бортики, потом кроватку купили. Взяли с поперечным маятником. Продольный врачи не рекомендуют, вредно для ребенка
Спасибо!!! ?? А не в курсе почему не рекомендуют?
Это точно, дай Бог чтобы повезло:-)?
У нас тоже такие)только другой расцветки??
Выбирала материал долго и остановилась на двух:-)??
Милые такие))) я в этот раз хочу круглую кроватку))
Спасибочки!?? Тоже очень хотела, негде хранить её овальное продолжение:-) А пеленальник на комодике будет, поэтому эти детали ни к чему, но она суперовая конечно, соглашусь, там еще простыни нужны определённые, а я уже к стандартной накупила на резинке… вот и незнаю как решить какую лучше, а Вы берите конечно, хоть за вас порадуюсь:-)
Блин, по поводу овального продолжения вообще не подумала(((
Там и пеленальный столик делается из серединки, мне он тоже не к чему, будет полноценный на комоде, посмотри в инете подробно все, визуально только классно, а в эксплуатации не удобно много.
Такая красота???
????
Такие вкусные! С обновкой)))
Спасибочки!!! ? Сама бы съела, уж больно оба материала понравились, не могла выбрать и остановилась на двух ??
Красота!!!!!!!??
Благодарю!??
Красивые! Маятник нам вообще не понадобился, можно не брать
И мне. Достаточно кроватки на колёсиках — чутка покатать на них очень удобно
Просто тоже кроватка была с маятником, фигня все. А потом сменили на колёсики и Ляпота. Хотя не исключаю, что сын подрос просто
Спасибо!:-) ? Ну мы, если что зафиксируем качание, пусть на всякий случай будет, дай Бог чтобы спокойной была, а в другом случае, это может быть спасением, кто знает:-)
Я дочку старшую укачивала, по другому никак, а сына совсем нет, поэтому не знаю как пойдет:-)