Первый триместр. 31 августа 2017 12:40 Всем привет, первый триместр заканчивается в 12 недель ??? Мне приложение выдаёт что 13 недель. Или я путаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород С 14 недель 2 триместр. Т к скрининг первого триместра делается до 13 недель 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев В 13 недель заканчивается первый триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск В 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артём14 лет Так триместр это 3 месяца. Вот и считайте. 40÷3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва У меня есть вот такая картинка: ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКа Рыбка7 лет Краснодар С 14 вроде второй)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Мне врач сказала с 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава4 годаМаргарита6 месяцев Таганрог С 14 начинается,13 последняя неделя первого триместра)ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ МамаТроих Почему я считала что 12 недель первый триместр ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Александр7 летАнастасия18 лет Москва Второй триместр начинается с 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Тати Воооот, я тоже так считаю ) 12*3 9 месяцев будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ KitKat Беременность носят по акушерскому сроку 40 недель (10 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск что за приложение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Вальтер Последний ряд слево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар Вообще второй триместр с 14 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Светлана 14*3 это 42 недели, или 10 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар ↩ KitKat ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Светлана 40 недель ни как не может быть 9 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель По календарь даже считала Предыдущая статьяПитомец🐶Следующая статья35-36 неделек, как дела со сборами?)Актуальные постыбывает ли что не чувствуешь беременность на 5 неделевес ребенка на 23 неделе беременности
С 14 недель 2 триместр. Т к скрининг первого триместра делается до 13 недель 6 дней
В 13 недель заканчивается первый триместр
В 13
Так триместр это 3 месяца. Вот и считайте. 40÷3
У меня есть вот такая картинка:
С 14 вроде второй))
Мне врач сказала с 13
С 14 начинается,13 последняя неделя первого триместра)
Почему я считала что 12 недель первый триместр ??♀️
Второй триместр начинается с 12 недель
Воооот, я тоже так считаю ) 12*3 9 месяцев будет
Беременность носят по акушерскому сроку 40 недель (10 месяцев)
Последний ряд слево
Вообще второй триместр с 14 недель
14*3 это 42 недели, или 10 месяцев.
40 недель ни как не может быть 9 месяцев.
По календарь даже считала