Отравилась...

И понять не могу чем… вся семья ела одно и то же, но так хреново только мне… с 5 утра полощет так что до туалета еле добегаю, плюс понос… я даже воду не могу выпить, сразу рвет… полисорб выпила и минуты не прошло, сразу бэээ… ой девочки как страшно то((( животик тьфу тьфу не беспокоит, только желудок…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Смекту по чайной ложки, чтобы не выходило и регидрон, так обезвоживание заработать можно, поправляйся скорее!!!!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Вот пью что то типа регидрона понемногу, потому как больше двух глотков и сразу бегу к белому другу(((спасибо, постараюсь!

Пожаловаться
Алёна Фемина

Ни чего страшного, бывает! Мне фильтрум помогает, только он сильно закрепляет. Может у вас на какие-либо витамины или препараты реакция, у меня почти такое было когда моя ген. выписала мне додурес, чтобы гемоглобин повысить.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алёна Фемина 

Ничего нового пить не начинала, пью все то же что и в начале беременности, даже по часам… у меня все сорбенты через минуту выходят фонтаном, может конечно они так чистят ...

Пожаловаться
Алёна Фемина
Ксения Гоголь 

Ой незнаю даже. Поправляйтесь скорей!

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

У меня было такое на днях. Пила уголь-1 табл на 10 кг веса, так же пила смекту, один раз приняла нош-пу. Первый день ела сухарики и воду, точнее под вечер. Когда все что можно 10 раз вышло. А на след день утром прочистило и все. Пару дней я все равно пила активированный уголь и ела куриный бульон с рисом. Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Надежда Надеждовна 

Спасибо большое! Да сейчас пока о еде даже думать не могу… от питья полощет(( поставила варить кисель

Пожаловаться
Оксана

Главное чтобы не вирус. Если без температуры, то выйдет гадость и все! Смекну попейте, чтобы лучше чистилось

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Оксана 

Слава богу температуры нет!

Пожаловаться
Диана

У вас сейчас более слабый иммунитет поэтому вас сразу прихватило… нужно больше чистого питья

Пожаловаться
Monroe

Мне кажется ещё, что после токсикоза может быть небольшой дисбактериоз и поэтому у нас такая восприимчивость к еде. Думаю на днях начать пить что-то типа линекса в целях профилактики. Его беременным можно

Пожаловаться
Monroe

Было на днях такое. Сходила на день рождения к подруге… Салатик поела… Всем норм, а я дня два отходила потом. Значит было в этом салате что-то такое, на очень. Активированный уголь и крепкий чёрный чай и полежать побольше

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Monroe 

Активированный уголь сейчас выпила, через 5 минут все вышло((( так и должно быть? Или он как то должен задерживаться в организме?

Пожаловаться
Monroe
Ксения Гоголь 

Возможно чистит, а может и реакция такая из-за того что желудок раздражён

Пожаловаться
Нелли

Меня сегодня тоже рвало и понос был, хотя токс прошел 2 недели назад. Так что я думаю так бывает и пройдет?

Пожаловаться
Леся Lesya

Может токс проявился? Да, измерьте температуру, если ее нет — токсикоз.Есть — ротовирус какой

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Леся Lesya 

Температуры нет, только рвота и понос, токсикоз закончился давно… желудок ещё болит

Пожаловаться
Леся Lesya
Ксения Гоголь 

Может расстройство желудка просто

Пожаловаться
Катерина

Такое бывает всем норм а нам ппц как плохо… беременные у них больше что ли восприятия к отравлению… попробуйте угля выпить он безвредный… Да кстати, это не токсикоз у вас? Поверьте температуру, если есть и рвота продолжается то я бы на вашем месте вызвала скрою..

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Температуры нет, рвота и понос только, токсикоз у меня в 10 недель закончился

Пожаловаться
Катерина
Ксения Гоголь 

Ну Ппц… попробуйте угля, одна таблетка на 1кг вроде… выздоравливайте

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Спасибо… буду ждать пока мама приедет моя, сына все равно оставить некому ..

Пожаловаться
Катерина
Ксения Гоголь 

Ой, прям переживаю за вас…