И понять не могу чем… вся семья ела одно и то же, но так хреново только мне… с 5 утра полощет так что до туалета еле добегаю, плюс понос… я даже воду не могу выпить, сразу рвет… полисорб выпила и минуты не прошло, сразу бэээ… ой девочки как страшно то((( животик тьфу тьфу не беспокоит, только желудок…
Отравилась...
Комментарии
Актуальные посты
Смекту по чайной ложки, чтобы не выходило и регидрон, так обезвоживание заработать можно, поправляйся скорее!!!!
Вот пью что то типа регидрона понемногу, потому как больше двух глотков и сразу бегу к белому другу(((спасибо, постараюсь!
Ни чего страшного, бывает! Мне фильтрум помогает, только он сильно закрепляет. Может у вас на какие-либо витамины или препараты реакция, у меня почти такое было когда моя ген. выписала мне додурес, чтобы гемоглобин повысить.
Ничего нового пить не начинала, пью все то же что и в начале беременности, даже по часам… у меня все сорбенты через минуту выходят фонтаном, может конечно они так чистят ...
Ой незнаю даже. Поправляйтесь скорей!
У меня было такое на днях. Пила уголь-1 табл на 10 кг веса, так же пила смекту, один раз приняла нош-пу. Первый день ела сухарики и воду, точнее под вечер. Когда все что можно 10 раз вышло. А на след день утром прочистило и все. Пару дней я все равно пила активированный уголь и ела куриный бульон с рисом. Поправляйтесь!!!
Спасибо большое! Да сейчас пока о еде даже думать не могу… от питья полощет(( поставила варить кисель
Главное чтобы не вирус. Если без температуры, то выйдет гадость и все! Смекну попейте, чтобы лучше чистилось
Слава богу температуры нет!
У вас сейчас более слабый иммунитет поэтому вас сразу прихватило… нужно больше чистого питья
Мне кажется ещё, что после токсикоза может быть небольшой дисбактериоз и поэтому у нас такая восприимчивость к еде. Думаю на днях начать пить что-то типа линекса в целях профилактики. Его беременным можно
Было на днях такое. Сходила на день рождения к подруге… Салатик поела… Всем норм, а я дня два отходила потом. Значит было в этом салате что-то такое, на очень. Активированный уголь и крепкий чёрный чай и полежать побольше
Активированный уголь сейчас выпила, через 5 минут все вышло((( так и должно быть? Или он как то должен задерживаться в организме?
Возможно чистит, а может и реакция такая из-за того что желудок раздражён
Меня сегодня тоже рвало и понос был, хотя токс прошел 2 недели назад. Так что я думаю так бывает и пройдет?
Может токс проявился? Да, измерьте температуру, если ее нет — токсикоз.Есть — ротовирус какой
Температуры нет, только рвота и понос, токсикоз закончился давно… желудок ещё болит
Может расстройство желудка просто
Такое бывает всем норм а нам ппц как плохо… беременные у них больше что ли восприятия к отравлению… попробуйте угля выпить он безвредный… Да кстати, это не токсикоз у вас? Поверьте температуру, если есть и рвота продолжается то я бы на вашем месте вызвала скрою..
Температуры нет, рвота и понос только, токсикоз у меня в 10 недель закончился
Ну Ппц… попробуйте угля, одна таблетка на 1кг вроде… выздоравливайте
Спасибо… буду ждать пока мама приедет моя, сына все равно оставить некому ..
Ой, прям переживаю за вас…