Пришло время шевелений

Жду не дождусь их, хочу уже чувствовать своего малыша, скоро 20 неделя, а я за 2 недели пару раз всего почувствовала какие-то похожие ощущения и очень слегка… расскажите, у кого как начиналось? И в какой срок при первой беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонёк

Я недели до 23ждала)
Но сразу так отчетливо-тык.тык))

Пожаловаться
Василиса

В 16,5 постучалась

Пожаловаться
Zetik

На 20 неделе сразу чёткий пинок, до этого не понимала оно, не оно, может бурления какие-то твои. Зато щас пинает постоянно, каждый час точно, вечером вообще дискотека ?

Пожаловаться

У меня рано, в 15,5. У подруги ближе к 19 недели)

Пожаловаться
Алёнка

Ровно в 17 недель, лежа на животе,увидела и почувствовала отчетливые пинки-живот поднимался даже))

Пожаловаться
Юля

На 21 первой неделе почувствовала, сначала пузырьки, потом все чётче и чётче, что то типа пиночков))) все чаще и чаще! Я сомневалось по началу, думала вдруг кишечник, но сейчас, все стало понятно)))

Пожаловаться

В эту беременность уже в 15 почувствовала

Пожаловаться
Oliviya

На прошлой неделе, в первый раз в 17н5д. Потом практический каждый день, бывает и утром… Но особенно вечером активничает)) вчера была на УЗИ — ставят 19-20 недель, 283 грамма. Короче, больше на 1-2 недели.

Пожаловаться
Монстр

В 18 недель лёжа на спине почувствовала шевелюху в самом низу живота ))

Пожаловаться
Анастасия

Самые первые ощущения появились на 17ой неделе, но вот на 19ой неделе дал о себе знать малыш очень явно??

Пожаловаться
Римма

Пока 19 неделя, что-то чувствовала, но не так чтобы точно сказать шевеления ли это. Жду отчетливых бултыханий)

Пожаловаться
МатьДемонов

В 18

Пожаловаться
Елена

Перекаты рукой в 13,5 недель начала чувствовать. В 18 недель ровно утром 5 отчетливых пинков.

Пожаловаться
Леся Lesya

В 20 ровно)Сразу было приятно даже, щекотушки внутри такие)А сейчас уже прямо стучит, когда что-то не устраивает лялю моего?

Пожаловаться
Ofelia

У меня с дочерью в 18 недель почувствовала бульканье ))была первая беременность, а сейчас в 16 недель, когда лежу на спине ночью то все чувствую, только ночью пока

Показать ещё