Первый скрининг!

Девочки вопрос таков! Читала тут что кто то перед сдачей крови после первого скрининга соблюдает диету? И кто то вообще не ест как идёт кровь сдавать. Кто как сдавал? Мне моя врач сказала что и кушать можно перед кровью и диет ни каких не надо соблюдать. Вот я и озадачилась, у всех разные мнения :/

Lika
021252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Кровь большим списком сдавала 3 числа на голодный желудок, накануне ограничение жирного и острого, так как биохимия и ПЦР. А вчера сам скрининг УЗИ в 17.30 после дали направление на кровь на патологии идти сразу сдавать, никакой диеты, да и ела я неоднократно до 17.30

Пожаловаться
Наталья

Завтра иду. Сказали не есть 2 часа до анализа

Пожаловаться
Анюта

Я утром не ела, на тощак и всё, ни диет ни чего такого не было)

Пожаловаться
Екатерина

а я пошла наелась.через час анализ. мне сказали, что лучше не есть до анализа хотя бы 3 часа.

Пожаловаться
Annet

Мне говорили на голодный, вчера сдавала

Пожаловаться
Lika
Annet 

У меня скрининг только в 14:40 неужели до этого момента не есть? Странные люди ) точнее врачи, все разное говорят

Пожаловаться
Annet
Lika 

Мне сказали записывайся с утра и не кушай, не знаю как правильно, но я взяла с собой, анализ был утром, сдала и сразу перекусила

Пожаловаться
Дарья

Мне сказали на голодный желудок и даже пить нельзя...

Пожаловаться
Ilona Adams

Зависит от лаборатории! У них нужно узнавать. Мне сказал, строго на голодный желудок приходить.

Пожаловаться
Марина

Перед первым скринингом навернула макарон с сыром и кофе это дело запила с бутербродом)

Пожаловаться
Lika
Марина 

Отлично))))) очень вкусно звучало ?

Пожаловаться
Марина

Мне вообще врач ничего не сказала, но т.к. скрининг аж в 5 вечера, то тут само собой кушать придется. Да и вообще, если подумать, то пока женщина дойдет до ЖК (условно), посидит подождет в очереди, сделает узи, то пока очередь до крови дойдет, так и помереть можно ))))

Пожаловаться
Lika
Марина 

Это точно! Меня как прижимает я вообще рвать и метать начинаю От голода ?

Пожаловаться
Мамулька

Ела всегда, только если на сахар не кушать

Пожаловаться
Юля Юлия

Ну почему же кушать нельзя? Вы же не на сахар кровь сдаёте! Все можно, никаких диет соблюдать не нужно) Еда никак на этот анализ не влияет.

Пожаловаться
Zetik

Мне сказали кушать обязательно!!! Что я и сделала — плотно позавтракала и ещё там пока ждала батончик мюсли съела ?Все отлично что на 1, что на 2 скрининге.

Пожаловаться
Лилия

Мне тоже самое сказала… что никакой подготовки

Пожаловаться
Anastasia

На скрининг не влияет, кушать можно

Пожаловаться
Олюшка

У меня в памятке большими буквами было написано "не голодная". Я плотно покушала, анализы были нормальные

Показать ещё