Ужасы в гинекологии, и у кого плацента была на зеве

Попала я с небольшим кровотечением в гинекологию, поставили угрозу, колят, капают, толком ничего не говорят, уже не кровит, мажет на бумажке остаточно, после ужасов в отделение, когда одной девочке поставили замершую беременность, и отправили на чистку, но та отказалась, поехала платно на УЗИ, а ребёнок жив сердечно бьётся, или ещё одной поставили внематочную, отправили на операцию, и ничего не нашли, просто так девку порезвли, я поехала к своему врачу в платную на УЗИ, она говорит ребятенок жив, здоров, воды есть, отслоек нет, гематом нет, просто плацента краем на зеве, от этого кровить может, ничего плохого не увидела, говорит матка расти будет, плацента поднимется, не переживай, не напрягайся и все будет хорошо, кстати у нас мальчик
У кого было подобное с плацентой? Как развивалось и прошло?

Daisy
113255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

У меня после 1 скрининг сказали низкое предлежание плаценты на уровне зева, сказали беречь себя, надеюсь к следующему узи поднимиться

Пожаловаться
FitoMama

У нас в 12 недель перекрывала полностью, в 20 недель поднялась на 2 см, следующее УЗИ в 30 недель, надеюсь будет все ок и у Вас и у нас ))

Пожаловаться
Карина

У подруги плацента зев перекрывала всю беременность. Было пкс на 37-38 нед. Еле матку спасли, делали переливание. С ребёнком все хорошо!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

на вашем сроке при второй беременности плацента полностью перекрывала зев. К 32 неделям поднялась. Все норм

Пожаловаться
Daisy
Ната★Апельсинкин 

Кровило?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Daisy 
вроде нет. Откровенной крови не было ни разу, про мазню уже не помню.
Пожаловаться
Daisy
Ната★Апельсинкин 

У меня мазалр

Пожаловаться
Элена

Предлежание было, поднялась плацента к 30 неделям! Ну их нафиг эти бесплатные больницы! Всю беременность делала УЗИ платно!

Пожаловаться
Eva

да, тоже насмотрелась в гинекологии, как опыты над девкой ставили, чуть не сгубили… не знаю жива осталась или как… в первую беременность была низкая плацента, лежала тоже и выход перекрывала, не кровило, но вопрос был кесарево. за неделю до родов поднялась..

Пожаловаться
Daisy
Eva 

Она не перекрывает, она касается зева

Пожаловаться
ЯА

у младшего предлежание было. но не закрывала. поднялась после 20 недель. и прям хорошо так поднялась. ЕР, все нормально.

Пожаловаться
Daisy
ЯА 

И у меня не закрывает, касается нижним краем, а вообще пр задней стенке она, при этом зев сомкнут и шейка длинная

Пожаловаться
ЯА
Daisy 
ну и у меня касалась. не так это страшно. вопрос что к самим родам будет.