в патологию… причина: сильные отеки, гемоглобин 87, давление 140/90. я сбиваю но на след. день опять..
боюсь того, что не знаю что будут там со мной делать. не знаю последствий.
неизвестность пугает… знаю только то, что не оптустят пока не рожу
в патологию… причина: сильные отеки, гемоглобин 87, давление 140/90. я сбиваю но на след. день опять..
боюсь того, что не знаю что будут там со мной делать. не знаю последствий.
неизвестность пугает… знаю только то, что не оптустят пока не рожу
Всё будет хорошо!!! Мы с тобой!!!
спасибо за поддержку) для меня это много значит)))
😘 Давай, солнышко, ты сможешь!!! Природа мудра!!! Слушай свой организм, доверяй себе и своей интуиции!!!💐
😘🙂👶
Да, беременой не выпустят уже. Будут наблюдать, ставить капельницы и готовить к родам
У меня так было со второй Б.Ставили капельницы, давали таблетки, наблюдали, ктг.Потом родоразрешали, готовили матку, прокололи пузырь, родила сама
а сколько времени с момента приезда в больницу и до родоразрешения прошло?
Ровно неделя
В любом случае беременной не останетесь лёгких вамродов
спасибочки))
Если белка в моче нету могут и подождать до срока, просто отеки снимут капельницами.
У подруги ужасно скакало давление. пролежала в роддоме 2 недели перед родами, но все прошло хорошо! Не переживайте и легких вам родов!
У меня было ничего не будет возможно роды вызовут непереживай
как раз вызова родов и боюсь)
Мне вызывали гель водили
Татьяна ну как дела !? Вы уже в роддоме ?
приветик. пока оформили, пока то, пока се 6 часов прошло. посмотрели на кресле- открытие 1 палец и 1-2 см.
шейка 1,5 см.
сказали как только открытие 3 пальца будет- начинаются роды.
счас в очереди на узи))
Давай там держись!!! Удачи тебе !!!
спасибо! настроена на позитив)) хотя я такой хлюпик что от укола в вену уже поплакала))
Будете рожать, если раскрытие есть, могут капельницу поставить с окситоцином и проколоть водный пузырь. А могут на сохранение положить и контролировать давление и магнезию капельницу делать. У меня так было, только давление все было до 170/100
а родили сами?
В 39 и 2 дня было раскрытие на 2 пальца, прокололи водный пузырь и пошли схватки, наверное это называется вызывали. Рожала сама, кстати, в родах давление было 120/70
завтра такой же срок.
120/70 мое идеальное давление
вобщем такое же счас раскрытие
шейка 1,5 см
Страшного ничего. Будут капельницы ставить