Девочки у кого было темно коричневые выделения, не часто, не капает а как желе, лежу в больнице, есть ли вероятность что не будет выкидыша? :(

Леля
117203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

3 дня вот мажет, магнезию капают, сегодня укол кровоостанавливающий начнут делать. Пью витамины, прогинова, утрожестан так же. Узи делали, сказади самое главное нет отслойки плода, а выделения это внутриотробное значит, надо убрать гипертонус

Пожаловаться
Екатерина

со мной девочки лежали с такими же симптомами. одна дюфастон пила.другая что то наподобие.всё нормально было. 2 недельки полежали.ИМЕННО ПОЛЕЖАЛИ. как себя запрограммируете так и будет. я купила разукраски и раскрашивала их. фильмы смотрела добрые. и поменьше читала статьи про беременность чем лечить и что колоть.

Пожаловаться
Марина

Если темно-коричневая только, значит, кровь уже старая, хороший признак, если была гематомка например, а сейчас выходит. Ну это если оптимистично))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже в выходные было что то коричневого, врач прописали утрик и какие то кровоостанавливающие, на сохранение сказала не надо

Пожаловаться
Катерина

Индивидуально: первая в 7 недель ЗБ с коричневыми выделениями, вторая с коричневыми выделениями в тот же срок-все хорошо)

Пожаловаться
Славянка

У меня почти весь первый триместр были. Смотрите мой самый первый пост. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Славянка

Дюфастон не пила. Хоть и назначала одна врач.

Пожаловаться
Диа

У меня так было… капельницы поделали… рожать в четверг)) так что без паники)

Пожаловаться
Екатерина

На 5 неделе попала с мазнёй на сохранение. Низкий уровень прогестерона, кололи кровоостанавливающее, но-шпу, начала пить дюфастон

Пожаловаться
Гульнара Шамурзина

У меня так было. Как при месячных мазала коричневым цветом. Я пила дюфастон и все нормально сейчас нам уже 7 месяцев) так что не переживай все хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия

У меня было с 4-5.5 нед… дюфастон 3р +покой и все хорошо, у меня ещё и многоплодная беременности) удачи вам, лёгкой беременности. И родов

Пожаловаться
Алена

Но может ни чего не будет, может гематома или отслойка и тд, прокапают и все ОК будет.

Пожаловаться
Алена

И у меня начало мазать в итоге регресс((((

Пожаловаться
Марина

на 6 недели так было.Полежала 2 недели и гормон попила. Потом спокойно всю берем. отходила

Пожаловаться
ИринаШ
Марина 

И у меня на 6 неделе была мазня коричневая лежала на сохранении 10 дней ношпу кололи и дюфастон пила и витамины… потом норм отходила Б

Пожаловаться
Наталья

В 1 б. Так хорион поднимался правда на 9-10 недели… а в эту Б. Гематома была мазало коричневым на 14 недели

Пожаловаться
Мария

У меня так при замершей было

Показать ещё