мое странное состояние. 39 недель ровно

несколько дней тошнит постоянно, диарея без причин, еще и давление 140/85! первый раз в жизни вообще. голова ужасно весь день болит… с врачем проконсультировалась, завтра в больницу. но она толком ничего не сказала кроме таблеток что выписала и госпитализации
что это можить быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulcik

Не гестоз ли?..
Или роды близятся.

Пожаловаться
Анастасия Сирина
Это значит уже со всем скоро родите. У меня так же было со 2 ребенком. Все теже симптомы что и у вас. 2 октября 2016 года приехали с мужем с дачи вечером легли спать начились сватки вызвали скорою приехали отвезли в роддом врач посмотрела сказала что раскрытия нету схватки тренировочные дали таблетку и отправила в гинекологию. Пролежала там 2-4 октября 4 октября вечером началось сватки только воды не оходят. Вызвали врача врач отправил на экг. Проколи пузырь. В 2 часа ночи подняли в родовую через 10 минут родилась дочка 3.110 кг 51 сантиметр. А сейчас беренна опять уже срок 7 месяцев. Вот и думаю постоянно как и что время летит быстро. Боюсь как бы дома не родить. У меня 2 дочки одной 3 года 1 месяц, а второй 10 месяцев.
Пожаловаться
Карина

Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но Ваша гиня должна была бы обезопаситься и положить Вас в стационар. Чаще всего с такими диагнозами делают экс или вызывают роды… надеюсь, у Вас не эта бяка.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Карина 

спасибо за инфу. гиня сказала что это 90% эта хрень. завтра или уже сегодня в роддом

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Софья

Я короче вам уже желаю родить по скорее! А то то отеки то давление а срок уже приличный же! Сразу легче и вам и малышу станет после родов)

Пожаловаться
Нэтали

симптомы гестоза

Пожаловаться
Юлия

Мнёт врач говорил что если отеки то следить за давлением повыш может быть признаком приэклампсии. Если что скорую вызывайте

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия 

а что это такое? я

Пожаловаться
Эльмира

Когда у меня стало повышаться давление, тоже на 39 неделе предыдущих родов, мне сказали что это 'гестоз' и быстренько сделали стимуляцию родов, на 3 день родила сыночка))

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Эльмира 

ухты, а тяжело было со стимуляцией родить? и как именно стимулировали?

Пожаловаться
На
Эльмира 

Давление у вас какое было?

Пожаловаться
Эльмира
Татьяна Радкевич 

Стимулировали мифепристоном 2 дня, потом ввели гель, и через 5 часов родила.

Пожаловаться
Эльмира
На 

150/90, кстати сейчас я уже в роддоме, опять с давлением...

Пожаловаться
Мама

всю беременность диарея и давление, правда наоборот низкое, даже в обморок падала, хотя в жизни такого не было

Пожаловаться
Альбина

Честно говоря, не сталкивалась с подобным… Но вы держитесь там, здоровья вам и крошке

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Альбина 

спасибо! выпила валерьяночки и баюшки) страшно завтра в роддом

Пожаловаться
Альбина
Татьяна Радкевич 

В роддоме будет спокойнее, там рядом специалисты, это всегда придает сил;) Отдыхайте, вам нужны силы, вдруг завтра рожать

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Альбина 

и такое может быть. а волбще поскорее бы) итак этого не избежать
а так хоть меньше времени волноватся придётся перед родами)

Пожаловаться
Альбина
Татьяна Радкевич 

Ой это точно, лучше когда неожиданно. Но все же хорошо, если в момент начала родов находишься уже в больнице. Я так спокойно с сохранения на роды пошла, что и перепугаться толком не успела)) Конечно, сохранение — не есть хорошо, но сейчас я все время думаю, а что если дома начнутся ночью, вызывать скорую и лететь галопом, а если муж на сутках будет… В общем ненужные глупые страхи, как всегда мы боимся того, чего не знаем.

Пожаловаться
Анна

Это значит -пора рожать. Давление высокое-это плохо

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

ну какое странное? Роды вот-вот

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ЯхтаАбрамовича 

а мне казалось что перехожу)
живот не опустился, пробка не отошла, ребенок неделю назад высоко еще был)