несколько дней тошнит постоянно, диарея без причин, еще и давление 140/85! первый раз в жизни вообще. голова ужасно весь день болит… с врачем проконсультировалась, завтра в больницу. но она толком ничего не сказала кроме таблеток что выписала и госпитализации
что это можить быть?
Не гестоз ли?..
Или роды близятся.
Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но Ваша гиня должна была бы обезопаситься и положить Вас в стационар. Чаще всего с такими диагнозами делают экс или вызывают роды… надеюсь, у Вас не эта бяка.
спасибо за инфу. гиня сказала что это 90% эта хрень. завтра или уже сегодня в роддом
Я короче вам уже желаю родить по скорее! А то то отеки то давление а срок уже приличный же! Сразу легче и вам и малышу станет после родов)
симптомы гестоза
Мнёт врач говорил что если отеки то следить за давлением повыш может быть признаком приэклампсии. Если что скорую вызывайте
а что это такое? я
Когда у меня стало повышаться давление, тоже на 39 неделе предыдущих родов, мне сказали что это 'гестоз' и быстренько сделали стимуляцию родов, на 3 день родила сыночка))
ухты, а тяжело было со стимуляцией родить? и как именно стимулировали?
Давление у вас какое было?
Стимулировали мифепристоном 2 дня, потом ввели гель, и через 5 часов родила.
150/90, кстати сейчас я уже в роддоме, опять с давлением...
всю беременность диарея и давление, правда наоборот низкое, даже в обморок падала, хотя в жизни такого не было
Честно говоря, не сталкивалась с подобным… Но вы держитесь там, здоровья вам и крошке
спасибо! выпила валерьяночки и баюшки) страшно завтра в роддом
В роддоме будет спокойнее, там рядом специалисты, это всегда придает сил;) Отдыхайте, вам нужны силы, вдруг завтра рожать
и такое может быть. а волбще поскорее бы) итак этого не избежать
а так хоть меньше времени волноватся придётся перед родами)
Ой это точно, лучше когда неожиданно. Но все же хорошо, если в момент начала родов находишься уже в больнице. Я так спокойно с сохранения на роды пошла, что и перепугаться толком не успела)) Конечно, сохранение — не есть хорошо, но сейчас я все время думаю, а что если дома начнутся ночью, вызывать скорую и лететь галопом, а если муж на сутках будет… В общем ненужные глупые страхи, как всегда мы боимся того, чего не знаем.
Это значит -пора рожать. Давление высокое-это плохо
ну какое странное? Роды вот-вот
а мне казалось что перехожу)
живот не опустился, пробка не отошла, ребенок неделю назад высоко еще был)