Девочки… сегодня перепугалась не на шутку. Увидела на бумажке коричневые выделения. Живот не болел. Муж меня быстро успокоил, и сразу поехали к врачу на УЗИ. По УЗИ все хорошо, никаких отслоек и гематом. Ни разу не было угрозы в первую Б, и сейчас. Я чуть не поседела!
По УЗИ посмотрели малыша, померили, сердце послушали… все отлично. Нет отслоек, нет гематом, плацента на 3 см от зёва, шейка длинная и закрыта, тонус небольшой по передней стенке. А откуда выделения то? Я даже не понимаю откуда они взялись? Но напугалась… сейчас лежу, выпила ношпу, вставила папаверин. Может у кого так было? Какая причина?
Коричневая мазня, но нет отслоек
Комментарии
Актуальные посты
У меня так, 3 дня вот мажет, сегодня делали узи и все отлично. Узистка сказала, что это внутриутробное и узи не видно, типа главное отслойки ребенка нет. Надо тонус снимать. Так у меня тоже ни чего не болит и не беспокоит, просто немного мажет коричневым.
Ну три дня это уже долго, у меня один раз мазнуло, я бы даже сказала розовым… и все больши ничего. Совершенно чисто. Мне предположили что просто сосуд какой то лопнул, либо от нагрузки или от тонуса. Но тонус точно буду лечить… хочу на дневной прокапаться.
У меня на 6 неделе так было, потом на 8- по узи ничего не находили, а на 11-12 пошла кровь и только тогда увидели краевую отслойку 1 см, вроде и удачное расположение (все должно вытекать), но из-за большого прилива крови в матку на этом сроке набралась гематома, вот до сих пор выходит. Так что не переживайте, если это крохотная отслойка, то не страшно, но дюфастон и но-шпу нужно пить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго у Вас кровило? И в итоге, как беременность прошла? У меня такая же ситуация сейчас(( 15 недель Б, с 6 нед.периодически коричн.выделения, причину пока не нашли((
Здравствуйте, подскажите, так и не поняли почему кровило так длительно? И как беременность дальше проходила?
Здравствуйте. Так и мазало недель до 16. Но анализы, узи- всё в норме. Врач посадил меня на утрожестан, пила его до 30 недель. В остальном беременность проходила хорошо, всё по графику)) Роды в срок)
А мазня, скорей всего, была из-за эрозии всё-таки
У меня недель в семь слегка закривило, но какой то как будто старой коричневой кровью, я на УЗИ бегом, никаких отслоен и гематом не нашли, только тонус по задней стенке. Очень понервничала тогда из за этой фигни, со страху в стационар на неделю легла и с тех пор на утрожестане. Что это было непонятно!
Тоже один раз вышло, но у меня скорее всего из-за эрозии, дальше всё нормально было. А врач предположила, что прогестерона мало и прописала утрожестан, но у меня и без него всё наладилось.
У меня на 4 недели были коричневые выделения но о беременности я ещё не знала, когда пошла на УЗИ была два раза не говорили об гематоме и отслойка… но вот в первую б была гематома… но у меня эрозия
У меня так же. Лежу на сохранении.
У меня было с первой беременностью. Перед вторым УЗИ (сейчас это скрининг называется) увидела кровь, но не коричневая она была, а обычная, но не как при месячных. Сказала врачу, сделали УЗИ, ничего не увидели плохого, предположили тогда, что просто лопнул сосудик. Тоже ничего не болело и не беспокоило
У меня так же было, только кровь прям сильная, а что это было так и не понятно. Но я на сохранении недельку полежала, меня прокапали на всякий случай.
Да бывает такое. Ничего страшного. У меня тоже в 18 недель было. Как началось так прошло. Ничего лишнего не пила
У меня было так. Спустя время оказалось, что все-таки есть гематома
Меня сразу в больницу
Да, всех в больницу отправляют. Но вот причина то какая?♀️ я поэтому сразу на УЗИ и побежала, потому что в больнице далеко не всегда его сразу делают. А лечат просто по схеме.
Вот и не раз читала, как просто дома лечатся и всё. А меня оба раза в больницу, мазня однократно, зато лежать дней 10 точно. Теперь понимаю, что можно было и дома отлежаться, но тогда было страшно(
У меня такое было. В итоге оказалось, что это была гематома. Просто она была очень низко и ее разглядели только под определенным углом вагинальным датчиком. В двух клиниках на разных аппаратах ничего не увидели… поэтому лучше искать очень хорошего врача и современное оборудование
Я на УЗИ была в платной и там аппарат хороший у них. Ничего не нашла. Но смотрела по животу.
А вы с гинекологом не разговаривали по поводу выделений?
Разговаривала, после УЗИ. Но они в платной как бы консультируют, но прямо лечения стараются не назначать. Сказала что по УЗИ не видит проблем и откуда выделения не известно. Сказала может из за тонуса.
Пусть всё будет хорошо!
Здоровья вам!!!
???
Спасибо)?
У меня капельки крови в 10 недель были, и это сосудик скорее всего сказали лопнул
У вас так же по УЗИ ничего не увидели? И быстро прошло все?
Да, все отлично было и не болело ничего, сказали просто тогда пить дальше дюфастон и все и без па
У меня дюфастона нет в поддержке, не было проблем по этой части. Вот теперь думаю может назначат...
Не факт конечно, может просто дополнительные витаминки назначат
У меня было так. Но у меня реакция на кисту такая была. Прописывали дюфастон и ограничения физ. нагрузок. Потом быстро все прошло.
Кист нет точно, вообще нет видимых причин.