треники 14 августа 2017 17:24 девочки что это за ощущения и с какого срока они начинаются? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu данечка8 лет я думала что это тонус у меня а не треники.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет Пока не наблюдала такого и хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanechka Ульяна8 лет У меня где-то с 34недель начались именно треники, болит живот как при месячных и каменеет, а до этого был тонус постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Полина7 лет Москва После 25 недель почувствовала пару раз ) каменеет живот, боли особо нету, но не приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Данила19 летДоча8 лет Могилев живот каменеет))) и побаливает у меня с 21 недель начались Предыдущая статьяДевочки, вот какая ситуацияСледующая статьяКоричневая мазня, но нет отслоекАктуальные постызаразно ли бешенство от человека к человекуесли большая дозировка эутирокса
я думала что это тонус у меня а не треники..
Пока не наблюдала такого и хорошо )
У меня где-то с 34недель начались именно треники, болит живот как при месячных и каменеет, а до этого был тонус постоянно
После 25 недель почувствовала пару раз ) каменеет живот, боли особо нету, но не приятно
живот каменеет))) и побаливает у меня с 21 недель начались