Прогестерон

Девочки, посмотрите пожалуйста, нормальный ли результат прогестерона на 4 эмбриональных неделях? Результат 15.5 норма 2.8-147.3

Прогестерон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom-mom

если вы себя хорошо чувствуете, то может это и есть ваша норма. у каждой женщины индивидуально все. а так же если не было в прошлом проблем с беременностями, связанных с уровнем прогестерона. в любом случае ваш доктор должен вас проконсультировать. вы уже в ЖК были, на учет встали?

Пожаловаться
Марго
Mom-mom 

В том то и дело, что не очень хорошо чувствую себя( проблема была именно забеременеть, 3 года не получалось! Сегодня была, УЗИ делали, определили что плод в матке, но она сказала что матка не готова, поэтому есть риск( а на учёт рано вставать, в 8 недель она сказала

Пожаловаться
Mom-mom
Марго 

Это вам узистка сказала или врач? Врач при таких рисках обычно назначает прогестероновую поддержку.

Пожаловаться
Mom-mom
Марго 

Вижу уже по комментариям, что дюфастон вам назначили. Старайтесь себя не накручивать и настраивайтесь на отличный результат. И все будет у вас хорошо ;)

Пожаловаться
Марго
Mom-mom 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Маловато, мне дюфастоном подгоняли чтобы уровень выше середины нормы был, те по нормам вашей лаборатории был больше 75

Пожаловаться
Марго
Ольга 

Мне дюф сегодня тоже врач выписала

Пожаловаться
Annet

Маловат, но у всех все индивидуально

Пожаловаться
Mom-mom

что-то не могу разобрать, сколько у вас там? не увеличивается картинка. вы лучше цифрами напишите