Девочки, посмотрите пожалуйста, нормальный ли результат прогестерона на 4 эмбриональных неделях? Результат 15.5 норма 2.8-147.3

Девочки, посмотрите пожалуйста, нормальный ли результат прогестерона на 4 эмбриональных неделях? Результат 15.5 норма 2.8-147.3
если вы себя хорошо чувствуете, то может это и есть ваша норма. у каждой женщины индивидуально все. а так же если не было в прошлом проблем с беременностями, связанных с уровнем прогестерона. в любом случае ваш доктор должен вас проконсультировать. вы уже в ЖК были, на учет встали?
В том то и дело, что не очень хорошо чувствую себя( проблема была именно забеременеть, 3 года не получалось! Сегодня была, УЗИ делали, определили что плод в матке, но она сказала что матка не готова, поэтому есть риск( а на учёт рано вставать, в 8 недель она сказала
Это вам узистка сказала или врач? Врач при таких рисках обычно назначает прогестероновую поддержку.
Вижу уже по комментариям, что дюфастон вам назначили. Старайтесь себя не накручивать и настраивайтесь на отличный результат. И все будет у вас хорошо ;)
Спасибо)
Маловато, мне дюфастоном подгоняли чтобы уровень выше середины нормы был, те по нормам вашей лаборатории был больше 75
Мне дюф сегодня тоже врач выписала
Маловат, но у всех все индивидуально
что-то не могу разобрать, сколько у вас там? не увеличивается картинка. вы лучше цифрами напишите