Девочки,кто принимал постинор?помог 14 августа 2017 14:17 Девочки, кто принимал постинор? помог ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр7 лет Иркутск Эскапел лучше, постинор устпревший препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан10 лет Нижний Новгород знакомая приняла после возникло кровотечение.и были проблемы по здоровью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Курган А через сколько начанали кормить грудью после постинора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж Помог, но если вдруг что, эскапел имеет меньше побочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Курган ↩ Сахарная клюква А я спросила про эскапел они сказали одно и тоже только производитель разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж ↩ Наталья Не могу давать гарантию, про более мягкое действие в плане побочек мне гинеколог сказала, а там кто его знает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Курган ↩ Сахарная клюква А тебе помог много проблем потом было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж ↩ Наталья Цикл следующий сбился на пару дней, после все нормализовалось, больше никаких проблем не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Курган Мне в аптеке его посоветввали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Светозар7 летДамир4 года Армавир Его надо сразу принимать.да помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Михаил10 летВалерия9 лет Луганск Генипристон пила, постинор вообще практически везде запрещён уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина Да помог! Но потом год цикл и организм восстанавливала. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вязники Опасные таблетки. Очень много побочных эффектов может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван15 летВиктория10 летАлёна8 лет Новосибирск Да Предыдущая статьяРаньше всегда была блондиночкойСледующая статьяТишинаАктуальные постысдача крови на листериоз рпгау нас было смещение шейных позвонков
Эскапел лучше, постинор устпревший препарат
знакомая приняла после возникло кровотечение.и были проблемы по здоровью.
А через сколько начанали кормить грудью после постинора?
Помог, но если вдруг что, эскапел имеет меньше побочек
А я спросила про эскапел они сказали одно и тоже только производитель разный
Не могу давать гарантию, про более мягкое действие в плане побочек мне гинеколог сказала, а там кто его знает)
А тебе помог много проблем потом было?
Цикл следующий сбился на пару дней, после все нормализовалось, больше никаких проблем не было
Мне в аптеке его посоветввали
Его надо сразу принимать.да помог.
Генипристон пила, постинор вообще практически везде запрещён уже.
Да помог! Но потом год цикл и организм восстанавливала. ?
Опасные таблетки. Очень много побочных эффектов может быть
Да